![]() |
Цитата:
Спасибо за фото:hb: |
http://rf.foto.radikal.ru/0707/e1/782fd2dc9d25.jpg
:shy: Fiona добавил(а) [date]1184492871[/date]: Пенек короче! ))) |
Ириш, ты же против света щёлкала! Так и белый пеньком выйдет:smile: Фотографировать надо так, что бы дневной свет на собакевича падал! Ты его на стул напротив окошка посади, сама встань спиной к окну, но так, что бы свет не загораживать и щёлкай! :smile: Ждём результатов!
А игрушка, ага, мутант! :crazy: Прям произведение искусства! Я каждый раз радуюсь, что такие игрушки для собак а не для детей!:jok: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А у меня ещё вот такая жмурка есть, тоже с червяком мутированным:biggrin: |
НУУУУ, ЭТА ФОТКА ВААААААААЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕ :appl: :appl: :appl:
|
Ира, Рококо, ооооооооооооооооооойййййй йй красотааааааааааааааааааа ааааааааааааа)))))))))))))))))))))))) )))какой кактус прикольный красивый и сочный, гыыыыыыыы и самурай с мутантов в пасти тоже суперский)))))))))
|
а у нас зубы меняются, нам больно и грустно
|
Ансвел Онли Ю, (Лёлё) 3 мес
|
и 4 мес.
|
моя любимая Лёлё
|
Светик, а Лёлё у тебя осталась?
|
Ой Наташ, она нашла своих настоящих и любящих хозяев. Очень радует, что осталась жить в городе и входит в состав питомника. Мне очень было тяжело с ней раставться, я так надеялась, что она моя. Но так приятно видеть как она счастлива в своей семье.
У меня вообще получилось, что в питомнике одновременно родилось 3 помета, 2 черных от Пушкина и абрикосы от Небесной Ласточки. К моей радости все щенки, кроме одного рыжика, нашли своих хозяев .фотка Реалити Шоу в абрикосовой теме. Все щенки разъехались, в городе остались только Оскар коричневый и Лёлё. Но ничего, у нас скоро появятся маленькие черные пуделеныши, снова нянчится будем. |
:smile: Зямик!!!Такое лицо красивое... оно и было классное, но наблюдать за ними в этом возрасте...интереесно...так меняется с каждым постригом...здорово!!!Леле у Вас карлик???
|
Негритенок с кровями страны восходящего солнца :smile:
http://keep4u.ru/imgs/b/070718/46f687d6b25d7a9530.jpg |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |