Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 17.01.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 953659)
Вчера мне стала стыдно и я заставила себя побрызгать каждый листик...(((:)))

А мне не стыдно - я каждую субботу поливаю и брызгаю. :smile:

Roza 17.01.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 953608)
Потому что в собачьем мире небольшой застой. ))) Новостей никаких. На выставку пока не идем - в свете скорой поездки в Москву решила немного сэкономить. ))) Дочь ваша хулиганит - каждый день утаскивает из прихожей мои тапочки и складывает их на диване. Причем аккуратно - рядышком. )))) А два дня назад, когда я задержалась на работе, кто-то погрыз провод утюга... Причем этот утюг я периодически оставляю на спинке дивана, и никогда на него не посягали... ))) Подозреваю, что приложились обе - и Дана, и Шаня. Во всяком случае, обе продемонстрировали чувство вины, когда я начала с пристрастием вопрошать: "Кто это сделал?!" Дана слиняла в контейнер, а Шаня на всякий случай отошла в сторону и помахивала хвостиком... )))) Что теперь делать с утюгом - не представляю!

Кстати, в "Белой стае" тоже "ботанические" разговоры... Тоскует народ по лету! )))))

Приношу извинения с материнской стороны за непутёвую дочь.:apl:

Roza 17.01.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 953662)
Если бы я знала, где этот ремонт... В бытовых вопросах я абсолютно беспомощна.... :mpr:

Постараюсь помочь...
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...0.580479&l=map

ещё можно соседа попросить)))... среднестатический )))) мужчина умеет это делать))).

Roza 17.01.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 953388)
Roza, где же фотка дерева??? А в "ботанических изысканиях..." не пробовали показать..., там враз определят...:)))

Сегодня сфоткаю и спасибо за совет. Вчера всё время ушло на перезавязывание одной рукой Пончика.

TAIL 17.01.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 953662)
Если бы я знала, где этот ремонт... В бытовых вопросах я абсолютно беспомощна.... :mpr:

Знаю два варианта: или в металлоремонте или в ремонте бытовых услуг... У нас всё напротив...Привозите, если не сделают, выбросим..:))))
Цитата:

Вчера всё время ушло на перезавязывание одной рукой Пончика.
...я не в курсе, а что с рукой...???))))))

TAIL 17.01.2013 11:44

Цитата:

ещё можно соседа попросить)))... среднестатический )))) мужчина умеет это делать))).
...ну да, делается "обрезание" в месте повреждения и всё хорошее соединяется, как то так....)))))))

Roza 17.01.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 953688)
...
...я не в курсе, а что с рукой...???))))))

"Поломатая" в области плечевого сустава. )))) До 1о февраля хожу как беременная))).

TAIL 17.01.2013 12:00

Цитата:

До 1о февраля хожу как беременная))).
))))))))))))))...не смешно, конечно...А показать можете,вместе с деревом...))))))))))))

Roza 17.01.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 953706)
))))))))))))))...не смешно, конечно...А показать можете,вместе с деревом...))))))))))))

Только по скайпу, только для Вас, TAIL:ura:

TAIL 17.01.2013 12:39

Спасибо!!! Сочувствую..., надеюсь, не правая...Поправляйтесь!!! )))))))))

donna-anna 17.01.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 953678)
Постараюсь помочь...

Ну, отыскать эту карту я и сама в состоянии... )))) А вот съездить... Когда на улице - 25... )))
Что касается среднестатистических мужчин, то их рядом нет. Сына не дозовешься... )))

donna-anna 17.01.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 953689)
...ну да, делается "обрезание" в месте повреждения и всё хорошее соединяется, как то так....)))))))

Сделать обрезание уже никак не получится. Во-первых, погрызли в нескольких местах, а, во-вторых, самый большой "погрыз" в месте соединения провода с вилкой... А вилка, как вы понимаете, такая большая, пластмассовая... или резиновая - фиг ее знает! Но если обрезать - то это уже навсегда... ))) Так что полностью менять провод надо.

donna-anna 17.01.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 953677)
Приношу извинения с материнской стороны за непутёвую дочь.:apl:

Да-да... Уж не знаю, чьи это гены - мамы или папы... ))))
Шаня меня удивляет. Я тут временно перебралась спать в другую комнату. А Шанин контейнер - в моей комнате. И она уходит спать туда!!! Не спит со мной! Утром просыпается, когда будильник услышит, и тогда только появляется - здороваться ))))
А еще они с Даной делят игрушки. Шаня играет с какой-нибудь, Дана лежит и завидует. Потом, улучив удобный момент, когда Шанька отвлечется, потихоньку сворует, лежит на диване и мусолит беззубым ртом. Шаня заметит пропажу, подберется к Дане и давай песни петь ))) - скулит, рычит на высоких нотах, подгавкивает... И на меня - типа: мама, забери у нее! Бывает, Дана по две-три игрушки вот так в свой уголок стаскает и караулит их, как куркуль... )))

swlena 17.01.2013 17:10

Roza, Ира, это как это тебя угораздило???

swlena 17.01.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 953659)
Вчера мне стала стыдно и я заставила себя побрызгать каждый листик...(((:)))

а мне не стыдно))) и не заставляю себя))) наших собак мою только я, хотя любят и тискают их все )))а цветочки и рыбки возложены на мужа и сына :wink: :biggrin:

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.