![]() |
Здорово, что понравилось))) Я тогда ещё что-нибудь интересное сделаю))) если выживу... пошла Луну мыть. Медведь гималайский... Я бы лучше два раза Кокошу помыла, чем одного Лунохода:biggrin:
|
Ой, не могу..........держие меня семеро - помру о смеха:hah:
Цитата:
|
:biggrin:
Каак мне понравилось собирать колажики! :lol: Или "чем бы не заняться, толькоб Луну не мыть)))" Ещё один |
Ух! Помыла :bud:
Вот результат :biggrin: Rococo добавил(а) [date]1270656877[/date]: А ЗДЕСЬ сегодняшняя прогулка :hb: Приятного просмотра))) |
Юля! Супер слайд-шоу и Луна-ход как обросла! Класс!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Луно-лет, прыг и бег :biggrin: Лунка красавица! :smile: |
Rococo, очень очень хочуууу!!! :ura:
|
Цитата:
VINNI Спасиб! :smile: :hb: Rococo добавил(а) [date]1270661116[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Юленька! Классные коллажи. Девченки-энерджайзеры :)
|
:biggrin:
Эх, мне бы чуток их энергии))) Особенно после сушки вот этого бамбукового медведя :biggrin: http://farm5.static.flickr.com/4060/...2cbdcb1291.jpg |
Как я Вас понимаю :crazy: :biggrin:
Тут недавно беленькую маленькую (нестандартную ) девочку мыла сушила и вынимала из колтунов :crazy: И мне первый раз в жизни по-настоящему захотелось что нибудь без шерсти :smile: Так что шлю Вам немного энергии :wink2: Чтобы на стрижку теперь хватило:smile: |
Nicole :hb: Cпасибо! Со стрижкой как раз всё хорошо. Стричь её одно удовольствие, эта шерсть прекрасно держит объём. Но сушить... просто мрак. Шерсть очень густая. Штаны и пузо ещё ничего, но раздуть гриву... фену трудно. Колтунов нет, они просто физически образоваться немогут :lol: Сваливается немного на локтях, на скакалках и за ушами)) Только благодаря ополаскивателю Крис Кристьянсена эта процедура упрощается. Очень хорошее средство!
|
Какое совпадение подумать только :smile: И Вы значит Крисом? Afterbath называется это волшебное средство :wink2: Я в нем буквально выкупала собаку после шампуня и потом сушила ее мощным Edemco, и на все про все у меня ущло всего часа 4 :crazy: :biggrin:
Результат превзошел все ожидания :smile: Спасибо русским друзьям-заводчикам за рекомендацию Криса и его волшебных средств :hb: |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |