![]() |
domromanovyh, шикарные детишки!
Очень понравились. Какой ровный одинаковый подпал!:leb: Наверное, кого-то себе оставляете? Я бы ВСЕХ оставила! :appl: :appl: :appl: |
domromanovyh, детки шикарные!!А окрас..мммм...сказка!
Поздравляю!! Напомните\, пожалуйста, кто родители. |
domromanovyh! Все супер! И фотки и детки! Вы молодцы - отличная реклама окрасу! :appl:
|
domromanovyh Дети восхитительные, поздравляю с таким великолепным результатом:appl: Фотки отличные !!!
|
ВСЕМ !, ВСЕМ ! СПАСИБО за поздравление в адрес наших деток.
Нам приятно, если в канун Нового Года, удалось подарить вам немного радостного и праздничного настроения, улыбок и оптимизма за будущее чёрно-подпалых Пуделей. Если фото понравились , тогда ещё одно на "закуску":- СЧАСТЛИВОЕ СЕМЕЙСТВО ... http://s61.radikal.ru/i171/1012/35/0feee8e4c127.jpg Цитата:
Личная страничка Дарика-здесь Личная страничка Ники - здесь Цитата:
Личная страничка Лолы- здесь Личная страничка Ляны - здесь А Боник- на передержке( той - карлик... ?) |
domromanovyx, ой какая гламурность сплошная! Львы, львицы и львята светские! А у мальчишки подпал - песТня!!! :appl: Куда мальчишку деваем? :unknw: :shy:
|
EGOR,Спасибо. Мальчишку с подпалом песТня - приберегаем до выяснения роста, той или карлик будет... Да и за проявлением яркости подпала интересно понаблюдать, ведь от двух ч-подпалых уже кобель, с закреплённым окрасом. Одним словом,не спешим - на передержке... А пока что, Боник готовится на первую свою выставку вместе с папой Дариком и сестричкими...:smile: :leb:
|
domromanovyh, также не могу не восхититься. Фото с поста 4793 - бесподобно.:appl: А вот мне интересно: у Вас там, в Украине, этот окрас пользуется спросом?
|
domromanovyh
:poz: Детки замечательные! Цитата:
|
мон ренессанс, tn, Спасибо!
Цитата:
|
domromanovyh, красота неземная!!!!! :appl: :appl: :appl:
Светская Львица теперь мне будет по ночам сниться! Я в неё влюбилась :) |
Цитата:
я в скайпе дословно тебе скажу Романовы!!:appl: |
Красота, мой первый пудель был фантом, в то время их в Питере было всего 2, после его смерти мне так и не удалось найти щенка окраса фантом, а сейчас вижу таких же малышей как мой Вест-Гранд-Тимоти.
|
Мария, а фото Вашей собаки остались? Посмотреть бы....
И от кого он происходил? |
domromanovyh, а у мальчишки замечательного в родословной-то что будет написано? И еще интересно - он к карлику стремится?
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |