![]() |
Цитата:
Flower добавил(а) [date]1234189520[/date]: Кто мог подумать, что она додумается и СМОЖЕТ пдинтус отодрать и хорошенько пожевать его, проглотив пару кусочков :eek: А ведь смогла.... эээх.... |
Цитата:
|
Flower, У нас с появлением Инфанты начались проблемы с квартирой. На сегодняшний момент обои ободраны во всех трех комнатах. Барышня оказалась прыгучей - с разбегу свободно прыгает на письменный стол (рост 32 см высота столешницы - 85 см). Возможности спрятать все Наташины ручки, учебники, ноты , игрушки нет. Вся, что можно было спрятать уже спрятанои. она действительно не просто все стаскивает на пол, но и рвет, грызет глотает не задумываясь что это. Даже деревянные ножки у козлов обгрызли
MSV добавил(а) [date]1234190654[/date]: Мы ее закрывали в большую клетку. Матрасиков для клетки она разодрала 4 штуки! Это демоненок, а не пудель! Сейчас стало немного спокойнее, но как только что-то забудешь все ... |
MSV, это всё ОН - КАВАЛЕР :lol: :lol: :lol: Видать папочкины замашки! А в какую клетку сажали? Габариты? И как долго? Именно в клетку, не в вальер?...... Афинчик, про год - обнадежывающе :biggrin: А про коробочки я шутила :wink2: Это я к тому, что она настолько яростно всё раздирает, что не напасешься этих коробочек!
|
У нас клетка Савик, кажется №4 (92 х 62 и высота 70см)
Совсем никого нет дома только с 8-30 до 14-30 в обычные дни и до 17-30, когда у Наташи музыка. Вот на это время и запирали, так эта ... умудрялась лапой все близлежащее к себе подтянуть и разодрать в клочья. Мне кажется из-за этого у нас и проблемы с желудком,и весом. Для нас вольер не проблема на 1м (Наташа замеряла) прыгает очень легко |
Ох, ну и страсти здесь у вас к ночи.... :str:
У нас Арманчик так просто ангелом рос.....:biggrin: Ирина и Армани добавил(а) [date]1234202023[/date]: MSV, Поздравляем Инфанту и Наташу!:smile: Так держать,МОЛОДЦЫ!:appl: :appl: :hb: Ирина и Армани добавил(а) [date]1234202797[/date]: Flower, Фаби в новой стрижке ХОРОША! Все краше становится с каждым месяцем! :hb: :smile: |
Цитата:
Flower добавил(а) [date]1234252159[/date]: Виновница торжества... :lol: http://s52.radikal.ru/i137/0902/41/b057d6bd23c6.jpg Ну и кто, скажите мне, поверить, что вот это мося :shuffle: может ТАКОЕ тварить... :susel: "Самая скромная собачка в мире......" http://s43.radikal.ru/i100/0902/ce/45dc51b21265.jpg |
Цитата:
:crazy: http://s52.radikal.ru/i137/0902/65/9feaee715379.jpg |
Цитата:
Я записываю :val: :biggrin: Кстати, оставила штанцы сегодня и коробку из-под зимних сапог :lol: Гуляли ЧАС! Посмотрим, что будет вечером.... :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олеся! Купи клетку № 3. Чтобы собачка привыкла для начала можно начать уходить на 1 час, например на выходных, потом на 1,5 часа, потом все больше и больше. Конечно мысль о том, что собака сидит в клетке, поначалу дают осадок, но выход надо искать из ситуации.
|
У меня у первой собаки уже в возрасте появилась такая манера - пакостить когда её плохие хозяева одну оставляют...Помню както мне пришла посылка с книжками английскими, из США - я её так ждала - а этта...Короче, прихожу домой - клочки книг по всей кухне, от коробки маленькие ошмётки картона, и сверху это всё методично ОПИСАНО :0 Я в шоке была, думала укокошу...
В итоге мы стали её привязывать на поводок к тяжёлой гире посреди какойнить комнаты, чтоб ни до чего не дотягивалась. Про клетки я тогда ни слухом ни духом...Вот перекатим гирю посредь комнаты, привяжем, коврик принесём, водичку - игрушку - ну и она сидит, всё ок, даже не пытается. Один раз правда прокол вышел - стул оказался в зоне досягаемости. Как назло - новый. Она ему НОЖКУ ПЕРЕГРЫЗЛА...Щас вспоминаю - и смех и грех. А вообще собака была очень умная и послушная... |
Цитата:
Flower добавил(а) [date]1234367302[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |