![]() |
Вложений: 2
А ещё у меня есть вот такие книги"Пудель":
|
Зеленая у меня тоже есть. но я ее не особо оценила если честно :)
|
Вложений: 5
А мне сегодня пришла бандероль-сюрпрайз :) Люда (Руслана) прислала нам с Дашей фотокнигу с нашими портретами! Покажу некоторые странички, все фоткать дооолго :)
Спасибо большое, Люда, сюрприз удался, мне очень нравится! |
Вот еще несколько страниц
|
Ну и еще несколько страничек :)
Люда, еще раз большущее спасибо!!! Очень здорово! |
Цитата:
Цитата:
Птица Счастья,какой замечательный сюрприз ты получила-супер! |
Цитата:
|
Цитата:
Книга 2010 года сильно сокращена, по сравнению с изданием 2005 года, но полнее чем издание 1995 г. Она в продаже еще изредка попадается. |
Цитата:
У меня есть стараниями Pavlik, и ею пользуюсь и берегу. Иногда сравниваю то, что на форуме пишется по запчастям или генетике с материалом книги. Очень познавательно. Жаль, очень жаль, что не переиздают её. |
А сегодня, 24 января, международный день эскимо! :)
|
Вложений: 1
А ещё сегодня День примерки морозного кружева!
Зима-кружевница наплела кружева, и развесила на деревья и окна. Не для продажи, а - просто так, для настроения! А мы чем хуже? В такой день в старину собирались мастерицы со всей округи, и под песенки и байки соревновались с самой Зимой, а потом похвалялись. У кого - занавеска, у кого - снежинки бумажные по дому развешаны! Не отставали и мастера - кто кружевной наличник вырежет из дерева, кто из железа выкует вычурную решетку, а кто и кружевную лапшу на ушах развесит. |
ТАТЬЯНКИ!!!!! С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ НАС!!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всех Татьян нашей Ёлочки, а у нас их три - ТатьянаТ, Персик, MEGI-MV, поздравляю от души с праздником!!!
|
Я тоже поздравляю всех Татьян нашей чудесной ёлочки!!!!
http://bestanimationgif.com/view/ful...e63d4f5711.gif |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |