![]() |
Колибри, Лена,спасибки!!Рады видеть Вас у ас в гостях,заходите чаще!Она вообще летающая собачка,да еще и всегда с открытым ртом)))!
Подруга, ага...прикольная...все такие прям смотрящие в объектив типо))) Вообще мы стараемся раз в неделю стабильно выехать куда-либо на поскакушки...но с ьешенным ритмом жизни и выставками совсем не получалось...вот отрываемся по-тихоньку! |
|
ой.Машуль...это на тему летающих собачек )))))Тутончик-батончик разминает свои косточки!!!
|
Я постоянно читаю вашу темку, только пишу редко)))
Таки сманили вы меня на белого пуделя, правда малого кобеля! Ооооочень неспешно начинаю подыскивать такового. Думаю к весне 14-го года я таки осуществлю мечту))) |
Так смешно рожки в полете смотрятся)))
|
Колибри, Лена!!!Пишите чаще,всегда рады!!Смотрите больше,может и на короля все таки решитесь...не зря мы все таки с Вами пересекались в Москве тогда у Юли,белые -они и в Африке белые)))!!!
|
|
Колибри, да...решили папильотки мелким не вязать..так с резинками....)
Munin, синхронно поднимаем лапки и прыжки) |
Прошу ко мне на "ты" ))) Оценив свои возможности пока останусь верна малому. А потом кто знает может и короля осилим.
|
|
Колибри, ок,сорьки))
Munin, Машуль...а ты фото с конца начала я так понимаю разбирать?))) |
|
Ты жеж знаешь, что я голову собрать не могу) Не ищи сегодня логики в моих поступках)
|
|
Боже какие фото ,Маша - огромное спасибо!!!!!
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |