![]() |
Алиса, Gernika,Отличные новости!!! Поздравляю всех причастных с таким богатырским(многочисленны )помётом. Деткам здоровья и любящих владельцев! Родителям тоже здоровья, мамочке особенно!
|
Алиса, немножечко поправлю, так как с хозяйкой, Сашей, больше общалась. У Саши были разные породы, а пудель - первый. Кроху выставляли. Стригла сестра - грумер. Но сестра вышла замуж и уехала в другой город. В В. Новгороде грумера не нашли. Поэтому выставки ушли второй план.
Я познакомилась с Сашей и Крохой почти год назад. Мне понравилась собака, желание повязать Нестором совпало с моим желанием. И вот результат - 10 щеночков:5 девочек черных, 1 коричневая; 2 черных и 2 коричневых мальчика. |
MISTER TWISTER22844, спасибо! Будем ждать заботливые руки.
|
Цитата:
|
Оленька, спасибо!
|
Алиса, поздравляю! У Вас очень симпатичная невестка!
|
Алиса,
Gernika, с пополнением в питомнике! очень красивые родители! мамочке побольше молока, а деткам самые лучшие руки, ну и заводчикам сил чтобы вырастить столько королей и королев! |
Светланка, спасибо за доброе пожелание!
|
Donna Anna
MISTER TWISTER22844, Оленька, МаргариттаМ, Светланка, Спасибо за поздравления и пожелания счастливой судьбы щенкам. Эти пожелания очень нужны!)))) Хорошо устроить десять щенков большого пуделя- это очень-очень трудная задача. Будем решать её все вместе. Нина уж точно сделает все, чтобы помочь Саше в нахождении надежных рук для щенков. |
Цитата:
Алиса, ну что ж - поздравляю вас с очередными детьми, а себя - с такими неожиданными правнуками:wink2: Интересно будет посмотреть на них (особенно на коричневых), когда подрастут... Мама-Кроха - роскошного окpаса, и вроде неплохого типа (насколько можно судить по таким фоткам)... |
EGOR, спасибо за поздравление. Кроха действительно очень ладная сука того типа, который нам нравится. Достаточно широкая(этого не видно на фото, но у неё отличная грудь "и вширь, и вглубь"), очень крепкая, с красивой головой, с великолепной шерстью. Не крупная, но и не маленькая(58 см мы намеряли)
Нам тоже, конечно, очень интересно, что за детки получились. Я вообще-то сторонник вязок окрас в окрас, но потому и интересно увидеть, сохранят-ли черные щенки изумительный окрас матери, и какой коричневый получат шоколадки в результате. |
Что-то у меня сегодня "барахлит интернет. У Иры тоже проблема, какая-то авария и интернет отключен.
Сегодня Петечке 11 месяцев. http://www.isok.ru/img/full/84abf886...be49b16a46.jpg http://www.isok.ru/img/full/96d4f677...db99d42297.jpg |
Алиса, Gernika, Поздравляю вас с рождением деток от Нестора !!! Передайте хозяевам мамочки щенков мои наилучшие пожелания !!! Терпения им в выращивании такого немаленького помета больших пуделят !!!
|
Цитата:
скоро, совсем скоро будете годик отмечать ))))))))))))))))))) |
Наталья Колесникова, спасибо! Обязательно передам Александре. Постоянно с ней перезваниваемся.
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |