![]() |
Ну Серенадыч уже усе решил))))
Так что Пандора, мы тута зря стараемся))))))))))))))))))))))) Муж остается, Финик нет) |
Ну не знаю, у меня все просто - если выбирать муж или собака, то ессно Распомидорище!!!! И муж об этом знает! И паэтому муж абажаааааааааааает Помидорну! Девочку его драгоценную! Готовится ко второму ребенку!
|
Была только что на УЗИ, моя Мышь решили проявить солидарность с собакой Пандоры- пусто, нет у неё там ничего.
Так что Круза дедушкой мы не сделали. :( Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108461927[/date]: Mozaika , что там про эксперта слышно?? Звонила?? |
Во-во, и согласна с Мозаикой по поводу переменных и констант!
Pandora добавил(а) [date]1108462012[/date]: Нельзя предавать тех, кто слабее! |
Пандор
О, Кать, ты прям как я...... |
Цитата:
|
Тань, а мне теперь назад хода нет, Билеты куплены, выставка оплачена, ветсправку взяла. Все Да и ведь за последними
САС!Вами едем(ехали) Бл... (ушла плакать.........:(:(:() Приезжай - водку пить. Я чак-чак возьму. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108462806[/date]: Девочки, запомните эту фамилию - Олейникова !! это ужас на крыльях ночи. Она судила выставку в Казани, пудлей отсудила так себе,НО давала титулы в других породах только по списку заранее выданному клубом, угадайте кто выиграл тогда резерв беста- организаторы с овчаркой. А пудели у нас не принадлежат организаторам той выставки, поэтому к ним на той выставки отнеслись нейтрально..... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой Мойша
|
а это он осваивает профессию альпиниста
|
Все наши беды в жизни из-за того. что мы потакаем мужским слабостям....:gaz::hit:
Неееее, уж лучше собачьим - они хоть благодарны за это |
и еще
|
Так почему эта Олейникова:zhn: грымза такая- сякая, может это все сказки дедушки Андерса(я ее не знаю, никогда не видела, не была, не состояла). Откуда она такая распрекрасная:kos:
Ирай добавил(а) [date]1108465516[/date]: Серенада, это серьезно по поводу второй собаки, или можно еще побороться:duel: |
Ирай, очень серьезно... человек искренне хотел сделать мне приятное и разрешил взять Финика..... но смотреть ежевечерне на их жизнерадостные игрища с поскакушками после тяжелого трудового дня это выше его сил.....
|
Может лучше в рамках питомника его пристроить(под своим патронажем), ведь в его приезд, не сомневаюсь, была вложена определенная идея
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |