Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

Ирай 14.08.2007 10:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Мы лошадей очень любим, но вот эта конкретно фотка чё- то ваще не то...:shuffle:
Девочки, дорогие...Сиб.язвочки..., ведь это ЖЕРЕБЁНОК(!!!), его фотомордочка :umn:
Он ОЧАРОВАТЕЛЕН :obm:

Aikenka 14.08.2007 11:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
ВАУ!!!
У меня как раз отпуск!!! :rev:

Так может через каку турфирму таки соберёшься? :wink2:

cinema-poodles 14.08.2007 17:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Девочки, дорогие...Сиб.язвочки..., ведь это ЖЕРЕБЁНОК(!!!), его фотомордочка :umn:
Он ОЧАРОВАТЕЛЕН :obm:

Ирай, девушки, может есть подобные фотоработы в большом разрешении, чтобы фото распечатать 70 на 70?

Belle 14.08.2007 20:55

Вложений: 1
А сегодня стало на 4 шоколадных ботончика больше:shuffle:
У нас родились 3 сыночка и дочька
Мамочку Роксу поздравляю с новорожденными :hb:

Yulja c Dizelem 14.08.2007 20:59

Велле, поздравляю а кто такая Рокса?
ну вы там зашоколадились!

Belle 14.08.2007 21:09

Рокса-это Аве Фраер Екси-Рокси, однопометница Машиной Ерики
а папочка щенков Inаpat's Moccona
Мы не зашоколадились, просто очень сладкое любим :biggrin:

Лариса 14.08.2007 21:36

Рита наши поздравления , с шоколадными батончиками.

Yulja c Dizelem 14.08.2007 21:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Красивый! А чего размет какой у парня или он стоит в "первой позиции"?
Полдня сегодня пересматривала фотку Красавчика. Ну не вижу я ничего криминального на фото, вот хоть помидорами закидайте. А чтоб что то "такое" увидеть надо фото хорошего качества иметь, намного крупнее в мегах и лучше в пикселях. По моему очень приличный шоколад, который сам красиво стоит!!!!
Лариса, парень очень приятный. и очень обидно что показ такой красивой собаки вызвал такую бурную не адекватную реакцию.
ну тогда могу вот такую фотку вставить, здесь тож сможно при желании придраться, и сказать, что "руки" не туда смотрят

Yulja c Dizelem 14.08.2007 21:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Belle
Рокса-это Аве Фраер Екси-Рокси, однопометница Машеной Ерики
а папочка щенков Inopat's Moccona
Мы не зашоколадились, просто очень сладкое любим :biggrin:

ааа понятно. сестра от сестры не отстает)) по слухам у Йорики тож щенки ожидаются))

п.с. а фото папы можно? я видела но давно и старенькую. он у вас см 30?

jorika 14.08.2007 22:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ааа понятно. сестра от сестры не отстает)) по слухам у Йорики тож щенки ожидаются))

Я балдею.:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: промышленный шпионаж у тебя просто на высочайшем уровне. Я уже даже не знаю - прослушку ты мне на телефон поставила, или логи моей аськи читаешь. Ну все-то знаешь. Все-то видишь. Я тебя боюсь, Юля, в натуре. Вот правда - ни вздохнуть не могу, ни чего другого сделать - ты сразу в курсе... Мне вот глубоко наплевать, какие у тебя где щенки. А ты все бдишь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Впрочем, как любит повторять моя бабушка - нами интересуются, значит, мы интересны.

Yulja c Dizelem 14.08.2007 22:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Я балдею.:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: промышленный шпионаж у тебя просто на высочайшем уровне. Я уже даже не знаю - прослушку ты мне на телефон поставила, или логи моей аськи читаешь. Ну все-то знаешь. Все-то видишь. Я тебя боюсь, Юля, в натуре. Вот правда - ни вздохнуть не могу, ни чего другого сделать - ты сразу в курсе... Мне вот глубоко наплевать, какие у тебя где щенки. А ты все бдишь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да мнеж тоже фиолетово какие у вас щенки, просто смешно читать как ты себя в грудь била, что вязать Йорику в этом году не будешь, а тут уже очередь выстраивается . Кстати угадайка на твою загадку-родила Нюша-Смородина от Тимы 2-2 черные (других там и быть не могло), А вообще я думала это и не секрет что в вашем питомнике было повязано 4 суки...
Цитата:

Впрочем, как любит повторять моя бабушка - нами интересуются, значит, мы интересны.
:hah: :hah: если ты заметила я интересуюсь всеми пуделиными новостям)) а тем более которые делаются в Казани, а иначе и никак. И вы тут не одиноки))
Как говорил философ: "кто владеет информацией-тот владеет миром)))"
Так что удачи))

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187119127[/date]:

Окончательно опуделите всех юных хендлеров по 2 и 3 кругу))

jorika 14.08.2007 22:20

Yulja c Dizelem, ну посмейся. Ты просто не все знаешь. Так что можешь поржать. Что ты бдишь, так это трогает до глубины души. Бди и дальше. Расскажи еще, когда мы от Фанты помет твой в рингах увидим. И бди себе дальше.

В тот день, мой дорогой заклятый друг, когда ты завладеешь миром, я побреюсь налысо, покрашу лысину зеленкой и навсегда завяжу с собаководством. Так что все в твоих руках.

Yulja c Dizelem 14.08.2007 22:30

Цитата:

Yulja c Dizelem, ну посмейся. Ты просто не все знаешь. Так что можешь поржать от души. Что ты бдишь, так это трогает до глубины души. Бди и дальше. Расскажи еще, когда мы от Фанты помет твой в рингах увидим. И бди себе дальше.

В тот день, мой дорогой заклятый друг, когда ты завладеешь миром, я побреюсь насыло, покрашу лысигну зеленкой и навсегда завяжу с собаководством. Так что все в твоих руках.

:hah: :hah: :hah:
всему свое время , это я про помет от фанты)) еще время не пришло.

Да... на минутку представила тебя в зеленке))) :crazy:
А почти налысо я тебя уже видела, точнее ооочень коротко стриженую под Хакамаду:smile:
п.с. а я как то и не стремлюсь им владеть (миром тобишь), меня устаевает владение моим питомником, владение моими собаками и т.д. иначе я б давно пошла дальше... занялась например судейством, организовала для начала клуб и т.д. но мне это нафиг пофиг.

я лучше фотку с казанской моно поставлю))
Лучший той и 3 в бесте на моно
ТОЙОТА С Изюминкой Юлианы

Della 15.08.2007 03:39

Рита- поздравляю с прибавлением!:hb: :smile:

Zyami 15.08.2007 07:38

Рита с малышами тебя! Фоты давай деток!

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.