![]() |
Цитата:
Он ОЧАРОВАТЕЛЕН :obm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А сегодня стало на 4 шоколадных ботончика больше:shuffle:
У нас родились 3 сыночка и дочька Мамочку Роксу поздравляю с новорожденными :hb: |
Велле, поздравляю а кто такая Рокса?
ну вы там зашоколадились! |
Рокса-это Аве Фраер Екси-Рокси, однопометница Машиной Ерики
а папочка щенков Inаpat's Moccona Мы не зашоколадились, просто очень сладкое любим :biggrin: |
Рита наши поздравления , с шоколадными батончиками.
|
Цитата:
Лариса, парень очень приятный. и очень обидно что показ такой красивой собаки вызвал такую бурную не адекватную реакцию. ну тогда могу вот такую фотку вставить, здесь тож сможно при желании придраться, и сказать, что "руки" не туда смотрят |
Цитата:
п.с. а фото папы можно? я видела но давно и старенькую. он у вас см 30? |
Цитата:
Впрочем, как любит повторять моя бабушка - нами интересуются, значит, мы интересны. |
Цитата:
Цитата:
Как говорил философ: "кто владеет информацией-тот владеет миром)))" Так что удачи)) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187119127[/date]: Окончательно опуделите всех юных хендлеров по 2 и 3 кругу)) |
Yulja c Dizelem, ну посмейся. Ты просто не все знаешь. Так что можешь поржать. Что ты бдишь, так это трогает до глубины души. Бди и дальше. Расскажи еще, когда мы от Фанты помет твой в рингах увидим. И бди себе дальше.
В тот день, мой дорогой заклятый друг, когда ты завладеешь миром, я побреюсь налысо, покрашу лысину зеленкой и навсегда завяжу с собаководством. Так что все в твоих руках. |
Цитата:
всему свое время , это я про помет от фанты)) еще время не пришло. Да... на минутку представила тебя в зеленке))) :crazy: А почти налысо я тебя уже видела, точнее ооочень коротко стриженую под Хакамаду:smile: п.с. а я как то и не стремлюсь им владеть (миром тобишь), меня устаевает владение моим питомником, владение моими собаками и т.д. иначе я б давно пошла дальше... занялась например судейством, организовала для начала клуб и т.д. но мне это нафиг пофиг. я лучше фотку с казанской моно поставлю)) Лучший той и 3 в бесте на моно ТОЙОТА С Изюминкой Юлианы |
Рита- поздравляю с прибавлением!:hb: :smile:
|
Рита с малышами тебя! Фоты давай деток!
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |