![]() |
Подруга, да, я уже и справку с работы взяла, завтра сфоткаюсь, и уся я ваша))))
Zyami добавил(а) [date]1251660306[/date]: Юльчик, Юль спасибо!!! давай уже Дена выставим??? |
MIDNIGHT POISON -
Цитата:
Zyami, у нас с тобой обалденная дочь, просто душа поет, на нее глядя!!!:bis: :hb: :leb: :lu: EGOR добавил(а) [date]1251672485[/date]: Подруга, Zyami - глядите чего нашла...:) http://www.google.ca/imgres?imgurl=h...num=9&ct=image |
Девочки!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
MIDNIGHT POISON, Аня, вы обе потрясающе выглядите! Так держать! Еще 3 САСIB'а и Интер - ваш!:):bis: :alc:
|
EGOR, чего это 3, им еще 2 надо, у Эника это уже второй САСИБ)))
Да Лен, дети у нас такие что сердце замирает!!! |
Света! Поздравляю! Твой десант везде поспел!!!=))):hb: :appl:
|
Zyami, ой Свет, даже и не знаю......, хотя нет конечно же знаю:biggrin: , но.......
|
Вика спасибо!!!
Юльчик, никакие НО не принимаются))) |
Zyami, Свет, наши но принимаются
|
Юльчик, чего у вас случилось?
|
Какая Энни красивая. Впрочем как все ее сестры:hb: Поздравляю Zyami и отца щенков:hb: Ну и конечно владельцев!
Очень мне нравится это фото: красивая пара :appl: http://s46.radikal.ru/i111/0908/f8/51d470fabb5d.jpg |
Видела фотку черной королевны маленькой у Фордика в персоналке - ФАНТАСТИКА!:hb: :appl:
|
Поздравляю всех Ансвелов с победами!
MIDNIGHT POISON, Аня и Эник - вы замечательная пара - успехов вам и никогда не останавливатся на достигнутом! Ну и, конечно, Маму Свету с замечательными детьми и их очередными успехами! Браво!:poz: :hb: :appl: :appl: :appl: |
Спасибо большое за поздравления!!!! Я очень рада что мои малыши в таких руках!!! не перестаю благодарить владельцев моих щенков за любовь к ним и заботу, за то что показывают их на выставках. СПАСИБО!!!!!
Kenia1976, ой Наташ, ты бы её живьем видела!!! Это вообще фантастика!!! А вообще когда они бегали в 4-м можно было сидеть сутки напролет и наслаждаться, причем выбрать кто из них лучше не реально, они все такие, такие... слов не хватает. А какой наш Оззи!!! Тот же тип, стиль, ищем ему руки. |
Светик, мне б таких же тоев.:biggrin: :wink2: Я даже уже с карликами пас. Не справляюсь.:shy: Но любоваться со стороны на такую красоту буду всегда. И всем, кто занимается стандартиками, тем более такими буду восхищаться.:smile: :appl: Дай Бог детке и всем ее однопометникам удачи и счастья.:hb:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |