![]() |
Да, да. Оно- это средство волшебное))) Без него никак. :bud: :biggrin:
|
Луна нереальная красотища!!!!!
Настолько стильная собака....насколько вообще это может быть! |
Ой, как я сочувствую грумерам собственных и клиентских стандартов. Легче слона привести в порядок. Я с моими собами тоже достойна укоризны. Четыре месяца перерыва для нас не редкость. Последний раз с Рикки состригли 400 г шерсти. Это-то с 30 см миника! А стандарт, да еще с повышенной лохматостью… С трудом представляю.:vis: :trud: :mpr: :hb:
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------ Lea2008 Ого! Пол кило почти :biggrin: Вам пора прясти эту шерсть или на худой конец начать валять))) Я тут сходила на курсы валяния, очень интересно! Делаю первые попытки :wink2: Только времени на это нехватает. :shuffle: |
Rococo, зубки, глазки, прицарапать немного щерсть, погулять - вот и все на что хватает времени. :)
|
Rococo,Луна-красавица!:appl:
Коллажи- супер,собаки на прогулке такие довольные и счастливые! :leb: А как такие коллажи делаются?Мне они очень понравились и тоже захотелось что-нибудь такое сделать :smile: |
Цитата:
|
Ещё одна ФОТОЗАРИСОВКА
|
Rococo,отличная фото зарисовка!:appl:
Спасибо за ссылку:smile:Жаль там вся информация на английском. А чтобы пользоваться этой страничкой,там надо регистрироваться? Если получится что-то создать,то повешу в своей темке:smile: |
Цитата:
Слезы на глазах!!! ВОСТОРОГ!!!:hb: :hb: :hb: |
Юленька, как всегда красиво :appl: :appl: :appl:
|
Юль, смотри что у нас на оста.ее продаётся))
http://www.osta.ee/index.php?fuseact...item&id=265292 |
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------- Патти, Ирай, Juliya Спасибо! Рада. что понравилось))) :hb: Патти, да, там надо регистрироваться. ----------------------------------------------------------------------------- А нас с Кокошей можно снова поздравить))) Мы сегодня на националке выйграли свой пятый подряд БЕСТ ИН ШОУ ВЕТЕРАНОВ! :biggrin: :bud: :alc: :ura: :leb: Эксперт на Бисе был Николай Седых а породу судил Ханс Ван Ден Берг из Голландии. Он отдельно поблагодарил меня за то, что ветеран в отличной форме и полной гриве))), говорит такое нечасто встретить можно))) Вобщем жутко приятно, чего уж говорить))) Немного отдохну и переберу фотографии. Позже повешу)))) |
Юля, ну прям...ну нет, слов, прям...одни поздравления!!!!! Тебе не надоело выигрывать ещё?? Поздравляю!!!
Вешица да... Москино...ёшкин кот... Злюся мне звонила. Спасибо. я с удовольствием попробую! |
Юленька, поздравляю тебя с Кокошей. Вы молодцы! Очень рада за вас.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |