Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Марина777 04.06.2014 16:40

Ингигерда, Надеюсь и фотки привезет с националки????

Fenyacha 04.06.2014 16:58

Ингигерда, ооооо у вас и бассейнчик имеется)))) здорово!!!!! Все же я все больше и больше начинают хотеть частный дом, хоть и работать там надо больше, но и удовольствия тоже больше)
А в чем была проблема перевести деньги с карточки на расчетный счет фирмы? А вот сроки поставки веселые, скорее всего у них эти склады, где-нибудь под Тулой)))

Fenyacha 04.06.2014 16:59

Марина777, конечно привезет))) их все ждут!!!

Ингигерда 04.06.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1226333)
Ингигерда, ооооо у вас и бассейнчик имеется)))) здорово!!!!! Все же я все больше и больше начинают хотеть частный дом, хоть и работать там надо больше, но и удовольствия тоже больше)
А в чем была проблема перевести деньги с карточки на расчетный счет фирмы? А вот сроки поставки веселые, скорее всего у них эти склады, где-нибудь под Тулой)))

Да не хотят они с карточки,хоть тресни!!! Умом понять сложно! Пришлось СС и ТВ ехать к ним на Можайское шоссе и забирать лично! (в менее сумасшедшей фирме,но с таким же сроком доставки. При этом все в Москве жалуются на падение объемов продаж.

Helga 04.06.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1226309)
Helga, завтра к вечеру появится Т.В.,они задерживаются- ищут фильтр-насос для нашего бассейна. Кто бы мог подумать ,что в наше время некоторые фирмы желают только безнал!, ни нал,ни деньги с карточки их не устраивают! И живут все так хорошо,что срок доставки по Москве ( при наличии на складе)-4-5 дней! Я такого вообще и представить не могла.

Жду с нетерпением, уже муж по три раза вдень спрашивает ходит:smile:

Fenyacha 04.06.2014 22:44

Helga, Ольга терпение и только терпение!!! Я свою первую собаку 33 года ждала))) хотя я так поняла, что в Курске у Татьян пока нет подходящего щеночка для вас, есть эксклюзивные и не родившиеся, да и они будут супер!!! хотя Татьяна общается со многими заводчиками, возможно и из другого города доставят)))

Fenyacha 05.06.2014 00:39

А мы сегодня со всей бандой в сауну ездили, и оказывается о нас уже у таксистов байки ходят, типа два пуделя вениками бьются))) а там двор большой открытый и загороженный и я завидную)) собаки за три часа сами ходят в загороженный двор.. Только Виля вопит иногда, когда мы в парную заходим)))

Ингигерда 05.06.2014 07:35

Fenyacha, вы молодцы,что собак везде за собой таскаете ! Сколько у них развлечений и новых впечатлений! В частном доме с выгулом один минус- у собак впечатлений мало. Они же любопытные очень! Зато сколько роз расцветает! (и как мне уже надоело с тлей бороться,а ее ничто не берет). Попрошу ТВ сфотографировать и показать обществу. Она, кстати,приехала, но сейчас отдыхает, т.к. приехали только в 7 утра.

Helga 05.06.2014 08:20

Хочется надеяться, что ТВ все же имеет кого-нибудь на примете. ))) Я уже начала готовиться к появлению малыша )))

Fenyacha 05.06.2014 11:48

Ура ТВ вернулась, фото с выставки значит скоро будут!!!!
А я у себя в рюкзаке только что ножницы обнаружила, собирала вещи в отпуск. С этим рюкзаком была на выставке в Липецке, зингер с черными колечками, лежали на самом дней, видать очень тщательно мы собирались, что захватили все что на столе было)))). Ирине с Липецка я уже написала - это ее наверно, Татьяна такими не стрижет.

Марина777 05.06.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 1226522)
Хочется надеяться, что ТВ все же имеет кого-нибудь на примете. ))) Я уже начала готовиться к появлению малыша )))

Если Вы живете в Курске или рядом, то лучше подождать команду от Татьяны. ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШИХ ЩЕНОЧКОВ ХОЧЕТСЯ ПРИСТРОИТЬ ПОБЛИЖЕ, а не отправлять далеко, чтобы видеть их иногда. И если наберетесь терпения и пройдете "фэйс контроль" ))))), то будет Вам счастье. Я бы советовала сделать точка в точку как скажет ТВ. Вы знаете, случаи разные бывают. Вот я продавала щеночков, одна семья у меня не взяла, т.к. им показалось дорого, а взяли подешевле, а сейчас мы гуляем вместе - так у них оказалась помесь пуделя с таксой, да это бы и ничего, да она и ооочень больная уже, а ей всего 1 год, как и моим щеночкам. У неё почки забиты камнями, причём обе, собака испытывает постоянную боль, и случаются приступы практически каждый день! Вот и называется сэкономили!!! За свои собственные деньги теперь они имеют такую проблему, это же такииииииие страдания!!!!

Helga 05.06.2014 15:06

Марина777, я с вами согласна, экономия должна быть экономной, а скупой платит дважды. Просто хочется уже скорее пообщаться с Татьяной, тем более что я завтра буду в Курске. А сами уже не продаете или разобрали всех?

Марина777 05.06.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 1226661)
Марина777, я с вами согласна, экономия должна быть экономной, а скупой платит дважды. Просто хочется уже скорее пообщаться с Татьяной, тем более что я завтра буду в Курске. А сами уже не продаете или разобрали всех?

У нас остался мальчик, которому сегодня год, и я так к нему привыкла, что не смогу его продать ))))). Ничего страшного, что завтра в Курске, щенка можно привезти, передать. Завтра как раз можете встретиться и поговорить! Просто далеко не всегда везет с покупкой наобум. Мне вот два раза повезло, а один раз - нет ((((. Поэтому и говорю, чтобы Вы не спешили!

Ингигерда 05.06.2014 16:23

Helga, я думаю,что завтра действительно можно было бы встретиться и поговорить. Созвонитесь вечером с Татьяной Валентиновной. К моим первым щенкам нынешняя хозяйка Бусинки приезжала еще до того,как она родилась. И мы довольны все- они,я и Бусинка .

Helga 05.06.2014 16:28

Марина777, я как раз о встрече и говорю, ни в коем случае не о приобретении прямо завтра.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.