![]() |
Вложений: 1
Я тоже поздравляю Всех Татьян нашей Ёлочки,с праздником!
A у меня мама тоже Татьяна! Так что мы сегодня отметили Татьянин день в узком семейном кругу))) |
Девченки, Танюшки, с именинами
|
Поздравляю всех Татьян с именинами!!!
|
А я сегодня зашла в зоомагазин и... теперь у второго "внучка" есть лежачок, весь в разноцветных пуделях))))) Я, правда, стиль стрижки не смогла классифицировать))))) Доберусь в гости с фотоаппаратом, потом и вас озадачу))))
|
Я так рада, что Ёлочка есть!!!
Шанс Бижу Шагане, Елена, каюсь, дала прочитать Ваше письмо мужу в Новый Год.... Он загрустил и... попросился со мной на выставку...))) Я поняла, завидует)))) У меня ж параллельная жизнь есть)))) |
И... я опять с фотозадачкой)))) Как вы думаете, какой элемент одежды не совсем правильный?))))
http://s019.radikal.ru/i623/1601/28/b062c7482327.jpg |
Кофточка безрукавка странная, с веревочкой сзади :)
|
Вложений: 2
Я вчера в ночи луну фотографировала на новый телефон, пробовала разные режимы. но руки моментально замерзли.
|
Nataliya, конечно у тети хвостик отвязался)))) остался один бантик...
Классное фото и ринг серьезный. Наших пуделей купает и чешет хозяйка одного из таких Бубликов, они полностью ей подвластны. http://s020.radikal.ru/i721/1601/47/8b9c5b158b43.jpg |
Птица Счастья, Наташа, хорошие фото... надо перчатки искать для фотографирования с сенсора, ты мне эту идею первая подала!!!
|
Вложений: 5
А еще сегодня Дашу мыла, как космы высушила. думаю, надо сфоткать. Она была похожа на домовенка Кузю :))) пока не сделала прическу :)
|
Аня, да я все никак до декатлона доехать не могу. А они, как я поняла, только там.
|
Птица Счастья, классный домовёнок!!!
|
Птица Счастья,
Fenyacha, Да что ж с вами делать!)))) Опять правильно угадали)))) На этой кофточке верёвочка исполняла свою "верёвочную" функцию - как бы давала понять окружающим, что ... в этом месте есть талия)))) Но весёлая юниорка бультерьерша в процессе "обнимашек" умудрилась её вытащить наружу... На фото - как бы процесс тренировки. Я когда эту фотография после моно увидела, у меня был один вопрос:" Вы почему мне не сказали, что у меня эта верёвка болтается??????" А в ответ:"Да все так странно одеваются.... Может, мулька такая была..." Вот и бегала я такая в ринге, с бантиком...)))) |
А где то я видела очень смешные фотки, как некоторые "странно одеваются" на выставки :)))) Такие экземпляры были, что веревочка вообще тихо курит в сторонке :))))
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |