![]()  | 

Zyami, Света,какая ты рукодельница!!!!!Подушка супер!! 
	Кис-Кис такая уже взрослая.....поцелуй от меня в сладкий нос. Настенька ,аж помолодела в этой стрижке,ей идет очень!!!!  | 

olgakoroleva, зацеловала и все передала! Девочки рады!!!! 
	Спасибо Оль, модерн классная стрижка, это точно!  | 

Zyami Насте идёт такая стрижка, какая Киса красивая! 
	 | 

Agasha, спасибо! Девочки у нас самые пресамые!!!! А модерн да, шикарная стрижка. 
	 | 

Света, стрижки замечательные!Насте очень модерн идет! 
	 | 

Светик, наверно вся в подготовке к двух дневному цацыбу!!!!!Удачи Светик!!!Собиралась Вам сделать сюрприз и прилететь в пятницу,но жизнь летит и планы быстро меняются.....держу за Вас всех кулочки!!! 
	 | 

хризантема, tutsi, спасибо мои дорогие!!! Да Лер, жизнь иногда меняет наши планы(((( Держись. 
	 | 

Zyami, Держусь Свет,мы все держимся..сегодня с братишками собирались.вспоминали......... 
	 | 

А что случилось???? 
	 | 

Zyami, Света, удачи тебе на выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami  
	[B]Люба прям с ухмылкой сидит)))) Молодец старушка! А я сегодня Кису стригла, черновой вариант , а вчера Настю, красиво! Ансвел Кисс-Кисс http://s017.radikal.ru/i441/1111/11/7d8faff2a256.jpg Какая уже взросленькая маленькая красунка:appl: Светочка, подушка супер!!! ...и я такую хАчу:shuffle: А как ты ее делала??? наверное ж не просто сшила по краям? а рисунок набивала? ...молодчинка:hb: :appl:  | 

Желаю удачи!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну вот результаты должны уже быть....в теме про цацыб уже больших вывесили и малых....а про наших ничего не известно... 
	 | 

Макс лучший юниор, на бесте не знаю, мы ушли. Кисс кисс вроде вторая стала. 
	Света, спасибо тебе за оперативную помощь :)  | 
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |