![]() |
Zyami, Света,какая ты рукодельница!!!!!Подушка супер!!
Кис-Кис такая уже взрослая.....поцелуй от меня в сладкий нос. Настенька ,аж помолодела в этой стрижке,ей идет очень!!!! |
olgakoroleva, зацеловала и все передала! Девочки рады!!!!
Спасибо Оль, модерн классная стрижка, это точно! |
Zyami Насте идёт такая стрижка, какая Киса красивая!
|
Agasha, спасибо! Девочки у нас самые пресамые!!!! А модерн да, шикарная стрижка.
|
Света, стрижки замечательные!Насте очень модерн идет!
|
Светик, наверно вся в подготовке к двух дневному цацыбу!!!!!Удачи Светик!!!Собиралась Вам сделать сюрприз и прилететь в пятницу,но жизнь летит и планы быстро меняются.....держу за Вас всех кулочки!!!
|
хризантема, tutsi, спасибо мои дорогие!!! Да Лер, жизнь иногда меняет наши планы(((( Держись.
|
Zyami, Держусь Свет,мы все держимся..сегодня с братишками собирались.вспоминали.........
|
А что случилось????
|
Zyami, Света, удачи тебе на выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Люба прям с ухмылкой сидит)))) Молодец старушка! А я сегодня Кису стригла, черновой вариант , а вчера Настю, красиво! Ансвел Кисс-Кисс http://s017.radikal.ru/i441/1111/11/7d8faff2a256.jpg Какая уже взросленькая маленькая красунка:appl: Светочка, подушка супер!!! ...и я такую хАчу:shuffle: А как ты ее делала??? наверное ж не просто сшила по краям? а рисунок набивала? ...молодчинка:hb: :appl: |
Желаю удачи!!!!
|
Цитата:
|
Ну вот результаты должны уже быть....в теме про цацыб уже больших вывесили и малых....а про наших ничего не известно...
|
Макс лучший юниор, на бесте не знаю, мы ушли. Кисс кисс вроде вторая стала.
Света, спасибо тебе за оперативную помощь :) |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |