![]() |
Ира, а может ты в собаке разочаровалась??
просто так хорошую собаку, привезенную из-за бугра не отдадут. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108465991[/date]: Ты наверное эти слова(отдаю-продаю) с горяча написала?? |
Ирай,
Ни чего себе - СКАЗКИ! Полный реал, млин! Она терьеристка, скочистка по жизни.... Еже ризенша у нее была.... Новоиспеченный эксперт ФЦИ, открыла себе девятку.... На ком стажировалась - одному богу известно.... Пуделей не просто не любит а откровенно относится к ним брезгливо.... Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108466224[/date]: Цитата:
|
Олейникова - она откуда? С Украины?
|
Ирай,
Конечно, с Украины....:lol: Mozaika добавил(а) [date]1108468606[/date]: LEXI!!!!!!!! АААУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Передай Гале Пнфёровой, что я прочитала ее письмо. У нее там кодировка хитрая стоит на письмах. Я ее прочла Юникодом UTF-8. И латиницу и кириллицу...... Пошли ее на этот сайт, она ничего от меня прочесть не может!!!!!!! Говорит - застрелюсь сейчас!:lol: |
Да...:sad: Могем и мы встретится с этой тетей. У нас (особенно на CACIB выставки, проходящие вне столичных городов) любят приглашать из зарубежа - Белоруссии, Украины. Интерсудейство (дешево и сердито).
|
Девушки,
у меня ситуёвина патовая!!!! Мне надо связаться с Лекси! Никак не могу никуда достучаться! |
Цитата:
Ир :) На обычном ринге как хочешьставь... :) На ВЕстминстере уже все чемпионы :) А ты видела как они жрачку с собой на ринге таскают и прям там дают? Мои бы за жрачку хоть стоку на ушах сделали бы. |
Мозаика, а через приват...
Она сейчас не в сети. |
Цитата:
|
Цитата:
А посему.. не вижу о чем ты еще думаешь. :crazy: Eugenia добавил(а) [date]1108470287[/date]: Цитата:
|
Жень, да мы с Мозайкой и Фионой про то же спевали... Таких "типа мушов" скока было, а скока еще будет!!!! И чего он там смотреть не может - не может - пущай не смотрит!
|
:box: Это считаем - какой "муж" по счету
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1108470929[/date]: Цитата:
Кстати, когда мы идем с мытыми и настриженными пуделями, муж у меня их из рук вырывает, чтобы самому нести (покрасоваться перед людьми)..:crazy: |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |