Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Yulja c Dizelem 15.02.2005 14:12

Ира, а может ты в собаке разочаровалась??
просто так хорошую собаку, привезенную из-за бугра не отдадут.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108465991[/date]:

Ты наверное эти слова(отдаю-продаю) с горяча написала??

Mozaika 15.02.2005 14:13

Ирай,
Ни чего себе - СКАЗКИ! Полный реал, млин! Она терьеристка, скочистка по жизни.... Еже ризенша у нее была.... Новоиспеченный эксперт ФЦИ, открыла себе девятку.... На ком стажировалась - одному богу известно.... Пуделей не просто не любит а откровенно относится к ним брезгливо.... Вот так.

Serenada 15.02.2005 14:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Может лучше в рамках питомника его пристроить(под своим патронажем), ведь в его приезд, не сомневаюсь, была вложена определенная идея
Если бы под моим патронажем были свободные руки, так бы и поступила...

Yulja c Dizelem 15.02.2005 14:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Так почему эта Олейникова:zhn: грымза такая- сякая, может это все сказки дедушки Андерса(я ее не знаю, никогда не видела, не была, не состояла). Откуда она такая распрекрасная:kos:

Спроси про неё у Татьяны, хотя я сама имела удовольствие под ней выставляться. Она даже в ринге себя по хамски вела.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108466224[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Если бы под моим патронажем были свободные руки, так бы и поступила...
попробуй предложить в питомник Фейри Данс

Ирай 15.02.2005 14:27

Олейникова - она откуда? С Украины?

Mozaika 15.02.2005 14:48

Ирай,
Конечно, с Украины....:lol:

Mozaika добавил(а) [date]1108468606[/date]:
LEXI!!!!!!!!
АААУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Передай Гале Пнфёровой, что я прочитала ее письмо. У нее там кодировка хитрая стоит на письмах. Я ее прочла Юникодом UTF-8. И латиницу и кириллицу...... Пошли ее на этот сайт, она ничего от меня прочесть не может!!!!!!! Говорит - застрелюсь сейчас!:lol:

Ирай 15.02.2005 15:00

Да...:sad: Могем и мы встретится с этой тетей. У нас (особенно на CACIB выставки, проходящие вне столичных городов) любят приглашать из зарубежа - Белоруссии, Украины. Интерсудейство (дешево и сердито).

Mozaika 15.02.2005 15:14

Девушки,
у меня ситуёвина патовая!!!! Мне надо связаться с Лекси! Никак не могу никуда достучаться!

Eugenia 15.02.2005 15:17

Цитата:

Всем привет!!

Посмотрела результаты Вестминстера..... а также (суперидея!!!) видеоклипы экспертизы в рингах у тоев и стандартов. И подумала.... во сколько бы раз у нас уменьшилось количество Чемпионов, если бы у нас тоже не разрешали ставить в стойку руками.... :-)))))

Ир :) На обычном ринге как хочешьставь... :) На ВЕстминстере уже все чемпионы :) А ты видела как они жрачку с собой на ринге таскают и прям там дают? Мои бы за жрачку хоть стоку на ушах сделали бы.

Ирай 15.02.2005 15:17

Мозаика, а через приват...
Она сейчас не в сети.

Mannique 15.02.2005 15:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Ир :) На обычном ринге как хочешьставь... :) На ВЕстминстере уже все чемпионы :) А ты видела как они жрачку с собой на ринге таскают и прям там дают? Мои бы за жрачку хоть стоку на ушах сделали бы.
да :) у меня у Дани бы тааааак крышу снесло 4то уже не до стоек бы было :)

Eugenia 15.02.2005 15:22

Цитата:

Если бы сосед..... наплевала бы.... но это мой "типа муж"..... и типа он все-таки не может жить с двумя собаками.... только с одной... а поскольку Капа у нас живет раньше, то вопрос кого-же нужно отдать решился сам собой......

Serenada добавил(а) [date]1108461276[/date]:

И вот собсно я думаю..... а не отдать ли МУЖА??????

Тут ведь дело такое.. Если выбераешь мужа, то ни собаки дополниттельно, ни еще какого мужа... А если собаку - то можешь скока угодна собак.. а может еще и мужа како го разрешат...

А посему.. не вижу о чем ты еще думаешь. :crazy:

Eugenia добавил(а) [date]1108470287[/date]:
Цитата:

Ой... я вас умоляю...... НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ..... конечно... кто ж им еще позволит сожрать стока обуви и прочего........
А у меня не жрут... правда у них игрушек 50 по всему дому валяется.... - БАРДАК! Раз в неделю в одно место собираем... на 5 минут.... :mpr: :crazy:

Pandora 15.02.2005 15:29

Жень, да мы с Мозайкой и Фионой про то же спевали... Таких "типа мушов" скока было, а скока еще будет!!!! И чего он там смотреть не может - не может - пущай не смотрит!

Ирай 15.02.2005 15:31

:box: Это считаем - какой "муж" по счету

Eugenia 15.02.2005 15:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
да :) у меня у Дани бы тааааак крышу снесло 4то уже не до стоек бы было :)
тренеруйся, чтобы не сносило... заодно раскормишь...:crazy:

Eugenia добавил(а) [date]1108470929[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Жень, да мы с Мозайкой и Фионой про то же спевали... Таких "типа мушов" скока было, а скока еще будет!!!! И чего он там смотреть не может - не может - пущай не смотрит!
Кать, ради меня у нас уже ТРИ пуделя.... Хотя, как я уже писала раньше, любовь моего мужа к пуделям обратно пропорционально удаленности пуделя от овчарки по генотипу... и ничего...

Кстати, когда мы идем с мытыми и настриженными пуделями, муж у меня их из рук вырывает, чтобы самому нести (покрасоваться перед людьми)..:crazy:

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.