![]() |
Вложений: 1
4 место
|
9 группа
|
5 место
|
"после битвы"
|
белый король
|
Best in Show
|
Цитата:
Для меня важна эта победа! Ланка моя любимица, бешеная собака, настоящий боец! Это первый интер, рожденный непосредственно в моем доме! Я готова простить ей все шалости и съеденные полстены в коридоре на время отпуска хозяйки, даже штукатурить не стану, оставлю как реликвию:ven: |
Надюш , ИНТЕРА главное размочить ,а там посыпятся как горох.:poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
Не знаю даже чему я больше рада: победе собак питомника, или детей своего кобеля.:shuffle: Поздравляю питомник"Ютана" "Славянка" и Галину Алексееву с очередным Масянькиным Бобом:appl: |
Ох и не в тему, конечно, но когда на фотку Короля первый взgляд бросила, знаете что подумалось - собаку Киркоров выставляет:biggrin: ! Ну неужели, думаю, у него всё так плохо... Хотя нет - пёс офигенный.
Всем огромные поздравления! |
Поздравляю всех с победами!
Питомник "Черно-Белое Кино" с замечательными собаками, а Баксика - детьми! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Это событие мы отмечали на националке, где он и выиграл Бис вдогонку. Наташ, придется нам проставляться, ты как? :wink2: :alc: Лена, а я бы придумала специальный приз "Самому выставляющемуся питомнику", думаю одним из серьезных кандидатов стал бы "Серебряный век"! Вы - всюду, сразу видно питомник работает нешуточно :appl: pudelkino добавил(а) [date]1152540910[/date]: Цитата:
|
Верочка, фотки супер, люблю, целую, сейчас провощилась с фотоаппаратом, высылаю Никучку и Алдарона вставляю
KeniaLana добавил(а) [date]1152541613[/date]: Ютана Алдарон - ЛПП KeniaLana добавил(а) [date]1152541662[/date]: Не вставилось фото- нужно уменьшать, попробую чуть позже... |
Надюш, с выставками главное не количество , а качество. Сейчас в Малаховке я особенно это поняла .С дриссурой знакомы только собаки ,которые живут у меня дома.
|
Попытка номер два - Ютана Алдарон:appl:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |