![]() |
Заказала все что написали только пока в пробниках.Буду эксперементировать.О результате напишу,надеюсь к концу января на выставке будем блистать,ну или пока поблесктвать а блестать нам надо к началу июня на cacibе и моно.*
|
Тесса, Ждем впечатлений!!! И еще совет - пока такой процесс с шерстью - мыть надо раз в 3-4 дня! и использовать массажку а не пуходерку
|
да,да именно массажку и использую и мыть буду как советуете.Спосибо всем за участие в моей проблемке.Может от сушки феном пока отказатся?
|
Тесса, Если есть в фене холодный воздух можно его использовать, без фена совсем ни как, если шерсть не оттянуть она быстрей собьется...
|
все ясно,пошла мыть Финика
|
Цитата:
Я сама пользуюсь Pantene Pro-V. Когда я была в Литве, то обратила внимания что практически вся косметика ввезена из Польши. После использования этой косметики я свои волосы с трудом и большой потерей расчесала. В следующую поездку я привезла все с собой. Результат был противоположный. Может вода и влияет, в какой то мере, но в данном случае на лицо результат производства. Приобретенный шампунь в США был так же хорош и в Литве, а приобретенный в Литве таким же г….. и в США остался. Я знаю некоторые хэндлеры пользуются только этой косметикой для ухода за шерстью. |
Alla, согласна...увы, что имеем...
|
Alla, Алла ты еще наш Российский Пантин не пробовала(((((( Ужас ужасный просто((((
|
Интересно, почему он так отличается, ведь технология должна быть одинаковой…..
|
ой Алла, ну в России все по другому))) и мне кажется всегда))))
|
Цитата:
Ну, так проблема с этим не только в России, но и в продукции из Польши…. |
пытаюсь научиться стричь свою собаку..
порисуйте пожалуйста, вроде как я закончила.. хих.. да.. щенок 7 месяцев, шерсть еще меняется.. http://www.isok.ru/img/full/f0e55bb1...69a038077b.jpg http://www.isok.ru/img/full/1933b594...149a4f1aa1.jpg сзади на плюснах растим)))) |
Вложений: 2
Dzozefinka, Для слошной шерсти карлика у Вас все очень акуратно и ровно)))А линии примерно вот такие со скидкой на ракурс и кривые фотошопные линии)))
|
Девочки, еще раз хочу сказать , КАК Я РАДА, что попала на этот форум!
Оказалось, что я многих элементарных вещей НЕ ЗНАЛА. За небольшое время, проведенное с вами, я в корне пересмотрела целый ряд позиций в уходе за шерстью; научилась чесать, плести, сушить.... Приятно, что мои собственные ноу-хау не были ошибочными. СПАСИБО вам зато, что щедро делитесь своими знаниями, делая наших любимых пуделей красивыми и счастливыми! |
Dzozefinka, очень аккуратно вышло!
С правками Подруги в целом - согласная (кроме линии паха на первом фото). |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |