![]() |
вси равно - завтра ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!! :ban:
Ramona добавил(а) [date]1063488955[/date]: лады, я тоже баинькать топаю... ВСЕМ приятных снов!!! |
Сегодня просто уроки делать надо ж. :ban: Ну и погулять успеть.
|
Цитата:
Аполло опять почтовую систему менял... и не сообщил.:shy: javerin добавил(а) [date]1063616728[/date]: А так если что у меня еще мейл есть ...jurists@simeks.lv javerin добавил(а) [date]1063617638[/date]: Ой-с Обманулась... Пришли-пришли фотки...:bud: Этак я наврное еще неделю получать буду... все мейлы :crazy: |
Вложений: 1
Рамошка, только не обльщайся.
По этой фотке ты меня не узнаешь :crazy: |
Привет, форумчане.
Как у вас делишки? А мне вот ут домашнее задание такое дали... по географии. Надо плакат про Америку сделать. Вот хотела тему открыть... а незнаю где. :shy: Но ничо, куда-нибудь приткнусь. :crazy: |
Цитата:
Ты получила, али нет???????? |
Получила.
|
Цитата:
|
Привет всем всем всем:)
|
дрям...
|
Как твое ничего? Что хорошего в жизни происходит?
|
боюсь тута низя плохо выражаться.....
а так ничего... |
А мне сегодня испортили настроение плохой новостью - в клубе одна женщина хочет усыпить 11 месячного дога за то , что он ей надоел и она устала. Собака с документами, победитель выставок. А отдать она ее не хочет, видите ли много денег в нее вложила. Жаба душит - ни кому не достанется. Представляешь, какой кошмар:(
|
сука!
Ramona добавил(а) [date]1063657246[/date]: а что я еще могу сказать..... |
Я просто сегодня от этой новости онемела. Я ее знаю, казалось, что любит собаку. Сделать мы ничего не можем, правда есть закон о жестоком обращении с животными, но я не знаю рапространяется ли он на усыпление.:(
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |