![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пугайтесь - это не белая девочка в стойке:crazy:
это мой Принц в прикиде "для дома, для семьи" - не подымается рука сделать ему модерн:shy: http://i031.radikal.ru/0802/b9/623e18b50922.jpg Happy Chic добавил(а) [date]1203155885[/date]: и еще вот такой "Большой теплый лев..." http://i049.radikal.ru/0802/70/490af29274ab.jpg |
oley, вообще если очень захотеть и собаки из предыдущих колен реально были ркф или хотябы можно точно установить происхождение, то и родуху восстановить можно. Только это жуткие тяжбы в РКФ, с кучей заявлений, хождений, писаний и т.д. Я так восстановила родословную черной карлице, казалось бы безнадежно регистровую. правда в этом мне помогала Соцкая, от нее были бумаги в РКФ. т.к. второе, третье колено содержали собак ее питомника.
А по поводу регистра, мне вот лично всеравно регистровая она или нет))) происхождение этой собаки вполне понятно!!! А это главное=)) Галка, Были дети у вашей собаки? Если нет- надо заводить!!! Обязательно!!! |
Вложений: 1
Любители серых (голубых)...
Нашла несколько интересных особей с разнообразным оттенком окраса... Представляю: PINAFORE TWIST OF FATE |
BAROQUE kennel - silver, blue & black...
|
A вот какой интересный окрас у собаки - вроде и blue (сверху), а помпоны - как у обычного серебристого (сразу оговорюсь - собаке 3 года, она от белого отца и светло-серебристой матери)
HIGHVIEW HIGH FLYER |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gaida, :lol: :lol: :lol:
Обычный народ породу "пудель" воспринимает как что-то что можно на ручки взять:):):) Rococo, судья - мелкая, хендлер - тоже:biggrin: :wink: Они оба хорошо если 160 см роста...:wink2: Собаку эту я видела на наших выставках - очень средняя для Америки/Канады собака - 25.5 инчей (64 см). Его дед - Del Zarzoso Fuego Fatuo ("Гордон") А как вам его цвет? Интересно, правда? |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1203191037[/date]: Цитата:
|
а вот вам портретик :)
|
Цитата:
|
Новая Юная Чемпионка - Злато Сибири Забава
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |