![]() |
Спасибо за видео)). Мне понравилось!!)):appl: :appl: :appl:
|
Мне, тоже!!!:)))
Манюня и Ариша - красавицы! Вика, ты - умничка! Молодцы, девочки!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
С Наташей мы дружим много лет, с Алиской познакомилась недавно. Алисочка-чудо девочка! Замечательный характер, прекрасные данные, отличная шерсть. А задние ножки, мммм... Она меня просто очаровала. :hug: Желаю ей с Наташей дальнейших успехов!!! (даже не сомневаюсь):shuffle: |
Victory, ну Маруся как всегда - хороша! :appl:
А шоколадность смешная, ну видно что еще ребенок - скачет, гавчет, радуется жизни:) Хотя и Маня тоже прыгает в ринге...:) А у вас на ринге судьи к таким прыжкам нормально относятся? У нас - не очень, даже в щенках:( |
Victory, видео отличное, бегаете здорово - три красотки, понравилось!!!
EGOR! Цитата:
|
Цитата:
|
Fantik,
Цитата:
|
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашей Аллы, хозяйки Гвидоши.
Аллочка, поздравляем Вас! Желаем много здоровья Вам и Вашему любимому мужчине! Оставайтесь навсегда такой же яркой и активной, какой мы все Вас знаем! Целуем и обнимаем. .:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Весь питомник Блисс Трайн. http://s60.radikal.ru/i170/1112/c7/232d1630ddb6.jpg |
L.S., Спасибо всему питомнику Блисс Трайн!!!
|
Alla Yam, Алла, поздравляю!!!! Целую, обнимаю!:hb: :hb: :hb: Желаю много радостных моментов в жизни, удачи, здоровья!
|
Fantik, Alla Yam, у нас в Туле 5 февраля выставка. Очень надеюсь, что у Наташи получится приехать. Ну и Вы присоединяйтесь. Привозите свою красоту, показывайте. В Туле уже забыли, как выглядят большие пудели. (если нужно, у меня можно подготовить собак, переночевать)
|
Alla Yam, С днём рождения!
|
Albina, спасибо за приглашение!!! Гвидон (дедушка Алисы по матери), в настоящее время, меняет имидж - из конти в скандинав. Конти уже нет, а в скандинав еще не оброс-штанишки коротковаты, так что... увы!!!
Alla Yam добавил(а) [date]1323958999[/date]: Fantik, Нелли, спасибо!!! |
Albina, большое спасибо! Озадачили. :))) Подумаем.
|
Albina, Добро пожаловать к нам! Много наслышана о Вас. Как здОрово, что у Наташи есть такая подруга!
Спасибо за добрые слова в адрес Алиски! И за то, что поддерживаете Наташу в её желании показывать девочку на выставках! :hb: |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |