![]() |
Helga, вот и хорошо, что возможно вы завтра встретитесь с лучшими заводчиками не только Курска. Многие щенки конечно улетают за границу жизнь, например, Вильки нашего сестрица в Риме живет, сестричка с предыдущих пометов - в Америке в хорошем питомнике, и т.д. Сестрички и братика Марсика, он с крымского питомника, тоже по всему миру.
Так что заграница знает толк в породе Пудель... И я очень рада, что сейчас эта порода и у нас начинает возраждаются, и люди понимают, что никого йорка не сравнить с пуделем!!!! |
Fenyacha, А не подскажете в личку номер телефона? Даже не знаю стоит ли сегодня звонить, человек уставший с дороги..?
|
Helga, Ольга позвоните конечно сегодня, Татьяна добрая, хоть и справедливая. А номер телефона даже сюда могу написать, т.к. ее номер и в подписи у Татьяны на форуме +7 960 688 40 48 Татьяна Валентиновна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, дружочек,а ты на премьеровскую выставку собираешься? Пора Вильку закрывать.Ты до какого числа вояжируешь?
|
Ингигерда, 18-го июня должны быть уже на месте. Так что записывайте нас на все выставки!!! Может до выставки еще с ТВ позанимается, сейчас с ним бегаем, он бежит бежит, а потом садиться и отказ(((( через секунду опять бежит))) в стойке очень хорошо стоит!!!
|
Ингигерда, если выставка раньше, то мои девочки привезут Вилю. Я вам и ТВ доверяю полностью, как скажите!!! Так же доверяю девочкам мои, которые у нас будут жить...
|
Fenyacha, выставка, кмк ,27 июня. Вы уже вернетесь из Испании.
|
Fenyacha, Аня, в отпуск собрались?!
|
Ингигерда, да, вернемся, надеюсь))) если нам там политического убежища не дадут ( шучу) ... Запишите нас с Вилей)))
|
Наталья Колесникова, ага))) вот жаль, что вас и ТБ нет в ФБ))) мы там и фото выставляем, и интересные иностранные друзья пуделиные)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |