![]() |
У меня сосед за стеной целыми днями кашляет, а как ночь, так храпит так, что у меня слышно. Так странно, дом сталинка, стены толстые, потолки высокие, а слышимость какая-то непонятная. Вот наяривает, храпит "бррррруууууксссс-рууууусссс пууууфффф" :)))
|
Птица Счастья, это код чего-то))))
|
Он еще и чихает, никак остановиться не может бедный. Такие звуки, атас, яяящщщщщииииик, яяящщщщиииик :))) Его кстати Дядьсаша зовут :)
|
Работала в субботу на выставке, подарили собачьи консервы
http://i057.radikal.ru/1601/29/585c0c0ae10d.jpg Зацените надпись на синей полоске!))) http://s018.radikal.ru/i511/1601/b4/1d0878b4303c.jpg |
Nataliya, ого - вот это консервы!!! И шо сказали ваши песики, пробовали уже?
|
Ого, это и самим можно есть наверное :)))))) Впервые вижу такую баночку, наверное новенькое что-то.
|
Вложений: 1
Поделюсь и тут своим воспоминанием из далекого 1996 года!
Сегодня вспомнила, как я с Дорой ездила на съемки передачи дог шоу, которую вел Ширвиндт младший, мы сидели в первом ряду. Певец Владимир Маркин тогда приезжал и пел песню про пуделя (в студии все зрители пришли с пуделями, был клич в клубе мголс, что нужны пудели для съемок и нас всех позвали) и подходил Маркин к нам и Дору гладил! Не было ни одного фото, была запись на видеокассете... Но где та кассета и на чем ее смотреть... И вот года 2 назад тут на форуме Наталия Дмитриева выкладывает свое фото с той передачи и рядом с ней кто????? Я с Дорой! Это же с ума сойти, вот это фото! |
Только лицо у меня тут такое... жесть :)))
|
Fenyacha, сжевали не глядя))))) Кошки тоже поели с удовольствием)))) Хотя... у меня живность не привередливая))) По консистенции как паштет.
|
Птица Счастья, да нормальное лицо! Серьёзное такое))))
|
Цитата:
Кстати неплохая передача была |
Подниму-ка я темку. ))) Стихотворение написано для Tail, но поскольку в моей теме она его обнародовала, то я и здесь выложу. ))) Пусть "боятся" те, кто узнает себя. ))) Дрож-ж-ж-жит в ожидании... )))
*** Я к вам приду средь бела дня, Оставив дома лень и скуку. Я постучу – и вы по стуку Уже узнаете меня. И с легкою досадой мне Вы скажете: – Ну, что такое? Ну, нет от вас никак покою – Ни осенью, ни по весне! Куда же вы на этот раз? Под дождь или в жару под тридцать… И что ж вам дома не сидится, Как будто блохи гонят вас? А я отвечу: – Не к лицу, Мой друг, ворчать вам и сердиться! Я из Сибири, словно птица, Летела к вашему крыльцу. Страсть к переменам – как ожог: Он сходит с тела только с кожей… И, может, мы поедем все же?.. Куда? Да в Тулу! Иль в Торжок… Огонь уже горит в груди, И раздувает ветер искры… С утра махнем, пожалуй, в Истру И – будь, что будет, впереди! Мы ж не из тех «приличных» дам – Диванно-кухонных наседок, Чей ум, как дым табачный, едок, Чей мир не интересен нам. Поедем, если где-то ждут. И где не ждут – поедем тоже… Хотя слегка и потревожим Прокисший без гостей уют. А если дождь… Так под дождем Пусть зонт полощется, как знамя… И если кто-то хочет с нами, – Мы на вокзале подождем. |
Какие оптимистические стихи! Приятно, что упомянут Торжок. Девочки, я жду вас! Приезжайте все! Мы рады гостям!
|
Калина5, это стихотворение написано Ольгой, именно, под впечатлением и нахлынувшим на нее вдохновением..., благодаря...в том числе и от Торжк(а).))) Ждите приедем!)))
"...Огонь уже горит в груди и раздувает ветер искры..."))) |
И в Тулу добро пожаловать!!!
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |