![]() |
negniyangel, да,Лена,ты права,лицо каждого видно ;-))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ой, не тот сайлик поставила http://s14.rimg.info/5f2ca8e14c59ad0...020f7b75d8.gif |
Цитата:
О,какая осведомлённость.... Я кажется,догадываюсь,кто это... **Диагноз товарища Саахова явно подтверждается. - Вы сказали Саахов? - Саахов, Саахов. Так это он упрятал меня сюда? Не упрятал, а направил в момент кризиса. - Острого кризиса. Так я вам вот что скажу: Саахов и украл эту девушку. Правильно, украл. И в землю закопал, и надпись написал. Идите, идите. Мы Вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль.** :daz: |
Fenyacha, не боись, мы маленьких не трогаем!
|
wahrmund, а чего это!!!! я тоже умные книги читаю и не такая я уж и меленькая - 80 кг веса))))
|
EGOR, Юта, vera, Александра БС, Конева Екатерина,
negniyangel, Вот бы Вам всем собраться и за бутылочкой хорошего коньячку поговорить... Я думаю, что все ваши разговоры закончились брудершафтом и целованием в десна)))) Приезжайте все в Курск, мы вам устроим пирушку http://s5.rimg.info/4037102cf0cfc562...2f56e465a3.gif Вы очень все умные и интересные!!! |
Fenyacha, да я вот тоже не поняла,с чего все взвились-то...я вот даже не задумывалась-кто именно туда ходил,сами признались....а потом сами же обиделись почему-то))))))...наверное,потому,что не все захлебываются от восторга...ну на то мы и разумные люди,чтобы иметь своё мнение ,отличное от других,мы ж не стадо...я совершенно спокойна к тому,кто куда пошёл...просто высказала мнение,почему я не хочу туда же идти...а потом уже приплели груммеров,разведение,кто кого знает,а кто кого знать не хочет;-)))))))...короче всё смешалось -"кони,люди"...))))))))))))))))))
|
Fenyacha, ты как собаковод еще маленькая ( по стажу)
|
Цитата:
Я уже...прикупила коньячок,Армянский....везу на Киев...не захотят,сама выпью :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну извините, всем не угодишь;-))))))))) Хлопать в ладошки и дарить направо и налево цветочки и без меня хватает народу ;-)))) |
Цитата:
это только дураки считают,что они всё знают и умнее всех...Человек творческий и ищущий ,вряд ли будет когда-то уверен,что всё уже познал.Кстати,всё знать-скучно... |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |