![]() |
:roga: А это Олейников муж, потому-то она такая недобрая, наверное:croc:
|
Eugenia,
Во-во! Мой б/у и последующие "типа" всегда настриженных-намытых собак норовили погулять вывести.... А когда собачка...гм... не в форме, звучало "А ЭТО.... сама веди!" |
Девочки, я думаю если бы у нас был свой дом, ну или на худой конец большая квартира где муж мог бы иметь свою комнату и прятаться там иногда от собак, все было бы ГОРАЗДО проще!!!
А так, в однокомнатной никуда не спрячешься, и если они играют, так практически у нас на голове.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Это типа, когда такие мы(с определенной интонацией и распальцовкой )
|
Цитата:
И потом, она таки не уважает пуделей:crazy: :argue: :argue: |
Цитата:
да .... мои папа тихо шодит с ума :) А мал4ика свойего готовлю 4то скоро суку бум покупать ;) ну он еше правда сомневайется, после знакомства с Данеи ;) |
Цитата:
|
Конечно, при пуделях мужиков нет.
Что у эксперта должно быть индифферентное отношение ко всем породам, это только в мечтах:kos: Как у судьи - закон только закон:ban: А как на деле... все про все знают:sad: А если в быту нормальная, может быть с ней погутарить, что она не всегда права и адекватна. |
Цитата:
|
Привет, Всем!
Это наши фотки с Сабанеевки. А где можно увидеть фото сына Нейлы и Самсона? |
На сегодня прощевайте:yar:
Ой, от вас не уйдешь! Надя! Какой пупсик ХАОШЕНЬКИЙ ! А ты какай серьезная! |
Барсик
|
Как БаРсик, он же БаКсиком был?!
Ирай добавил(а) [date]1108472219[/date]: Фото сына Нейлы и Самсона Лекси вывешивала где-то на стр.313, не так давно, после 13 февраля смотри. |
Kinopoodle,
Надь, вы чего имена каждый день меняете? |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |