Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Ирай 15.02.2005 15:36

:roga: А это Олейников муж, потому-то она такая недобрая, наверное:croc:

Mozaika 15.02.2005 15:38

Eugenia,
Во-во! Мой б/у и последующие "типа" всегда настриженных-намытых собак норовили погулять вывести.... А когда собачка...гм... не в форме, звучало "А ЭТО.... сама веди!"

Serenada 15.02.2005 15:39

Девочки, я думаю если бы у нас был свой дом, ну или на худой конец большая квартира где муж мог бы иметь свою комнату и прятаться там иногда от собак, все было бы ГОРАЗДО проще!!!

А так, в однокомнатной никуда не спрячешься, и если они играют, так практически у нас на голове....

Mannique 15.02.2005 15:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
[B]тренеруйся, чтобы не сносило... заодно раскормишь...:crazy:

хорошо бы :) он просто видит вкусненкойе и все, ну он уже на мир окружаюшии не реагируйет :) гм ... ета ... если Даня сильно ету вкуснятину захо4ет .... ну по морде мне может дать :)))))))))))

Ирай 15.02.2005 15:41

Вложений: 1
Это типа, когда такие мы(с определенной интонацией и распальцовкой )

Mozaika 15.02.2005 15:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
:roga: А это Олейников муж, потому-то она такая недобрая, наверное:croc:
Она не замужем. Вдова.... Так, в быту, вполне нормальная тетка, мы с ней рядом живем, частов клубе видимся. общаемся.... Но у нас тут ...гм.... весьма оригинальная культура кинологического общения, так сказать - одно дело в быту, другое дело - на людях, когда перед начальством прогнуться надоть:nunu:
И потом, она таки не уважает пуделей:crazy: :argue: :argue:

Mannique 15.02.2005 15:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Девочки, я думаю если бы у нас был свой дом, ну или на худой конец большая квартира где муж мог бы иметь свою комнату и прятаться там иногда от собак, все было бы ГОРАЗДО проще!!!

А так, в однокомнатной никуда не спрячешься, и если они играют, так практически у нас на голове....

да .... мои папа тихо шодит с ума :) А мал4ика свойего готовлю 4то скоро суку бум покупать ;) ну он еше правда сомневайется, после знакомства с Данеи ;)

Eugenia 15.02.2005 15:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Eugenia,
Во-во! Мой б/у и последующие "типа" всегда настриженных-намытых собак норовили погулять вывести.... А когда собачка...гм... не в форме, звучало "А ЭТО.... сама веди!"

Да нет :) он их и так готов нести.... (они у меня в валенки-то не сваливаются пока что :-)))) ), просто когда они расфуфырены, он их просто с руками отрывает :-))))))))))

Ирай 15.02.2005 15:46

Конечно, при пуделях мужиков нет.
Что у эксперта должно быть индифферентное отношение ко всем породам, это только в мечтах:kos:
Как у судьи - закон только закон:ban:
А как на деле... все про все знают:sad:

А если в быту нормальная, может быть с ней погутарить, что она не всегда права и адекватна.

Eugenia 15.02.2005 15:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada

Ира, не хочу тебя огорчать.. с домом не сильно проще... нас сног сбивают, когда играют.. у нас через гостинную пройти (самую большую комнату), как через скоростное шоссе... подошел: "посмотрели налево, посмотрели направо"... и все равно кто-то может выскочить в любую минуту из за угла сзади и со всего разгону прям под коленки... Устоишь? :crazy:

Kinopoodle 15.02.2005 15:50

Привет, Всем!
Это наши фотки с Сабанеевки.
А где можно увидеть фото сына Нейлы и Самсона?

Ирай 15.02.2005 15:51

На сегодня прощевайте:yar:

Ой, от вас не уйдешь!

Надя! Какой пупсик ХАОШЕНЬКИЙ !

А ты какай серьезная!

Kinopoodle 15.02.2005 15:52

Барсик

Ирай 15.02.2005 15:54

Как БаРсик, он же БаКсиком был?!

Ирай добавил(а) [date]1108472219[/date]:

Фото сына Нейлы и Самсона Лекси вывешивала где-то на стр.313, не так давно, после 13 февраля смотри.

Eugenia 15.02.2005 15:57

Kinopoodle,

Надь, вы чего имена каждый день меняете?

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.