![]() |
У меня тоже взгляд за хендлера Короля зацепился :biggrin: Такой импозантный мужчина! Это проф. хендлер?! Или владелец? Ни разу не замечала его на фотографиях с выставок :shuffle:
Вера, у Ники на фото с пятого места такое лицо - "ну сколько можно жарить меня тут на этом асфальте?! " :mpr: А после ринга уже улыбается ребёнок, знает, что всё закончилось :) На фото рядом с вами мензурочка сине-жёлтая стоит, это что, кубок?! |
Хи-хи, значится про белого короля сказка)) Девочки - это песТня, а не собака, давно мой замыленый выставками глаз так не присматривался и не радовался при виде такой красоты! Мужчина импозантен конечно, спору нет, в Бесте комментатор даже сказала, что "непонятно кого выбрать пуделя или хендлера")), НО, девушки, я не можу до сих пор от него, такую красоту белую стандартную давно не видела, бежит - аж дух захватывает, причем на Евразии он еще так не раскрылся, а здесь ну просто фантастика!
|
Цитата:
:lol: :wink2: да это кубок, но к кубку прилагалась еще медаль, видимо для "весу" Устроили нам "адское пламя" на асфальте |
Вложений: 1
Вер, да ты что - "танцы на раскаленной крыше":lol: :lol: А вот и Бамбуча-Никуча еще одна
|
ВЕРА ,со вторым CACIBом вас с Никой .Кстати ,если помнишь НИКА это богиня победы ,так что держи марку :alc:
|
Наташа, спасибо
vera-Tim добавил(а) [date]1152544693[/date]: Цитата:
Хочу также поздравить тебя с победами в эти выходные. У Вас в Малаховке тоже было жарко :wink2: Это подвиг - выставлять пятерых. Преклоняюсь Ты - молодец и большая трудяга!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Vera i Kenia-Natasha pozdravly vas s prekrasnimi rezultatami na vistavki :hb: :hb:
|
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! KeniaLana, с ИНТЕРОМ!!!!!!
|
Поздравляю всех победителей, такие вы молодцы, и не лень вам на выставки ездить! ))
Просто герои, и жара не помеха и дождь, МОЛОДЦЫ! А я тоже "совершила подвиг", сдала документы на чемпионство, которые больше полугода у меня дома валялись... Теперь есть такая красивая розетка, мне нравится! |
ой какая розетка классная, а ездить нам лень и еще как, но ездим как-то))
|
Поздравляю Всех с победами в Минске!!!
Лану с Интером!!!:appl: Вельда, были бы еще эти розетки красивые из настоящих ленточек:shy: :shuffle: они б еще красивее смотрелись! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Веру и Нику поздравляю с победами!!!
Спасибо за фото репортаж. |
А вот так приехали "финики"
|
Цитата:
|
подготовка
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |