Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Апрелька 25.07.2007 10:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от marina
отец ABRICOS IZ DOMA TAJUR
Мать AKVAREIL IZ DOMA TAJUR

это родители Вальса...дед у них, говорят, очень красивый, но ...карлик :wink2: АУУУ, Анита, Роза, Золотая Рыбка

Ирай 25.07.2007 10:27

Извиняюсь...:shy:
Я имела в виду - Noveltys Simply Simon,
но был он НЕ карлик, даже по нашим меркам

marina 25.07.2007 10:33

у меня здеся маленький кусочек родословной Вальса.

Апрелька 25.07.2007 10:34

нее, мне сказали про деда, не про Новелтиса :wink2: и еще про мать их...короче, не уверена, подождем более знающих

vera-Tim 25.07.2007 10:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Вера(по секрету), это собака Сибирской Язвы, с нее и прыз надо брать :wink2:
АГА (смайлик потирающий руки), есть с кого поспрошать.... :wink2: :biggrin:
Но, так как участвовали в этом Вы втроем: Lika-MV (как ответившая), Сибирские язвы (как владельцы собаки) и Zlato-Sibiri (как задавшая вопрос) - буду ждать ПРЫЗ от всех - можете вскладчину, можете каждый по-отдельности - буду рада и тому, и другому :wink2: :biggrin: :lol: :crazy:

Апрелька 25.07.2007 10:41

Вер, от меня тоже прЫЗ будет, чес слово :) я все помню! при первой же встрече!

Ирай 25.07.2007 10:43

Noveltys Simply Simon, трагически погиб, и повязали двух однопометников(не знаю кто они были по ростовой разновидности), чтобы , по всей видимости, закрепить тип папы.
Дождемся девочек из Питера, они расскажут, надеюсь.
Говорят, парень был оччень красивый.

Апрелька 25.07.2007 11:44

Вложений: 1
а я пока покажу, как мы вчера с Апрелем ходили в гости к его дочкам. Одна красная, другая абрикоска. В 4 месяца красная 21 см, вторая 22.

Папа и дочки

Апрелька 25.07.2007 11:46

дочки Луара и Лотарингия

Апрелька 25.07.2007 11:48

усадили рядом :smile: Цель визита была просто познакомиться, поэтому никого не мыли, не стригли и в стойки не ставили :shuffle:

Milena & Pruzinka 25.07.2007 12:33

Родители Осеннего Вальса из Д.Т. однопометники ABRICOS IZ DOMA TAJUR и AKVAREIL IZ DOMA TAJUR (NOVELTIS SIMPLY SIMON Х Илэр Гранте) кстати от Вальса также родилась моя карлица- Пружинка

NOVELTIS SIMPLY SIMON (APOGEE DAKTARI LYCA NOVEL х NOVELTIS DAWNS EARLY LIGNT)

APOGEE DAKTARI LYCA NOVEL ( STONE CREEK COPPER COWBOY х APOGEE DACTARI POPCORN)

NOVELTIS DAWNS EARLY LIGNT (STONECREEK COPPER CLOWN х MARNOR LYCA POSH PRODUCTION)

и если ничего не путаю, то там ещё правда далековато, но пробегал Luca Dime Store Novel

Апрелька 25.07.2007 12:40

Ну, и какого они все размера???? неужели нет ни одного карлика??? если Пружинка карлик, Бритни Спирс карлик от него...откуда они берутся?

Milena & Pruzinka 25.07.2007 12:47

От Семена (NOVELTIS SIMPLY SIMON) были карлики, вроде сам онне крупный. Но точно какого роста Семен сказать не могу- я его не застала, эт со слов его хозяйки.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1185356870[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
От Семена (NOVELTIS SIMPLY SIMON) были карлики, вроде сам он не крупный. . Но точно какого роста Семен сказать не могу- я его не застала, эт со слов его хозяйки.
Вальс, и его родители малые.

Roza 25.07.2007 12:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
[
Не поняла про Балинго. Почему ты считаешь, что он был малым??? Это - карликовый пудель!!!! [/B]
Вот и подтвердили старейшины, Апрелька , что Балинго был карликовым пуделем, широким и глубоким, 34-35 см в холке.

Я ни с кем не спорю, я внимательно и с большим удовольствием ВСЕХ слушаю....

В рассуждения пустилась о том, куда всё подевалось...
Собственно и всё...:crazy:

Ирай 25.07.2007 13:03

Дык, какой NOVELTIS SIMPLY SIMON карлик был :eek: Вроде в малых выставлялся:wink2: Правда он импорт США, в разновидности миниатюра :smile:

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.