![]() |
Не-е-е, наоборот... ))) Просто, когда пишу, меня в какие-нибудь дебри уносит.... Потом думаю: а зачем это? И начинаю выкидывать... А сюжет-то уже завязан на выброшенных эпизодах - приходится перекраивать и снова выкидывать... ))) Вот так и живем! )))
Сейчас смотрела билеты на Москву на 8-10 февраля. Нижних нет вообще!!! Ужас! Не знаю, как ехать... А на первое боюсь брать - вдруг не успею оформить все документы на следующей неделе... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас последние несколько дней метели, снег, Шанька обожает по сугробам скакать - в самые глубокие забирается и ныряет с головой... Столько радости! ))) |
Цитата:
Растите шерсть. В Женеву поедем)))). |
В Женеву?! Шутишь? И когда? И что там? - Мир? или Европа? Ты хоть заранее меня предупреди. А то я в отпуск на Кипр собралась... ))))
|
Цитата:
|
Так я в любом случае в этом году выездная разве что до Москвы ))) Квартиру купим Ленчику и будем за долги работать. На Кипр - это разве что следующей зимой. Я тут планирую заказную книгу написать, вот денежки заплатят - и поеду ))) А Шаню - бери, если хочешь... ))) А в Финляндию поедем? )))
|
donna-anna, в Финляндию виза тебе обязательна нужна. Спланировать и поехать можем. Что нам стоит дом построить?
Шаню я всегда хочу!)) Обожаю, люблю её, зажигалку! Очень рада, что она есть у нас! Спасибо любимому папе Вене!)) |
donna-anna, вот наконец - то я выбралась в Вашу тему! Сидение в контейнере - любимое занятие вашей бабушки Бики. Она свой контейнер обожает и ни на что не променяет! Со мной не спит и никогда не спала: не может надолго своё сокровище в одиночестве оставить! Лежит из вежливости минут пять перед сном с нами и убирается. Всю ночь её нет. Появляется утром сказать:"Здрасьте, вот она я, все упадите!". Днём все собаки крутятся вокруг меня или лежат рядом. Бики нет! Либо в своём контейнере, либо на нашей кровати в самой дальней комнате. Вот так.
|
Ну, я уже поняла, что у Шани характер бабушкин... Такая же любвеобильная, а теперь еще и эта привычка - спать в контейнере.))))) Нет, вечером она со мной в комнате - на полу или на диване. А вот ночью спит - только в контейнере! Иногда так крепко, что не слышит будильник и просыпается, когда я уже встаю. Для меня это удивительно, потому что все мои собаки всегда спали со мной! )))))
|
donna-anna, когда Шанежка после длительного расставания с тобой соскучилась, она спала с тобой в обнимку))). Или это было недолго?
|
Ага, в обнимку... )) И когда я из больницы вернулась - тоже... Но потом поняла, что я никуда не денусь, и перебралась обратно в контейнер ))) Сегодня вот что-то раненько проснулась и пришла ко мне обниматься-целоваться - где-то в половине седьмого. Не дала последние сны досмотреть... ))) Надо сказать, что дома она становится спокойнее. Уже не так пристает, как раньше. Зато, когда на Новый год приехала мама, она ей просто прохода не давала! Все время приставала к ней то с игрушками, то с обнимашками-целовашками)))) Рычала на нее, лаяла, требовала, чтобы ее гладили ))) Она ко мне так никогда не пристает! ))) На улице любит всех - ко всем подбегает, прыгает и так радуется, как будто встретила самого близкого друга. Особенно любит маленьких детей. Но они не все разделяют ее буйную радость))))
|
Ой,это бабушка Бика!!!))) Что - то я смотрю, такая она крутышка, эта Бика! Где только её не пробивает! Это ж надо! Наша Эмка, например, вообще, её клон. А, меж тем, Бика ей аж прабабка!)))
|
Теперь понятно, кому, если что, претензии предъявлять! )))
|
Дак, мы, если что, Шаню завсегда пригреть готовы! Отдаёте?))
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |