Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 11.04.2010 17:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
Это типа я во всём виновата?:smile:

NIRO добавил(а) [date]1270994494[/date]:

Хорошо, что ты понятливая))) Конечно ты виноватая!!!

Цитата:

[i]Классно как!!! Погода какая красивая!
Юли,Ты завтра с тортом или без?:shuffle: [/B]
Да, с тортом))) Он ужо в печке))) :biggrin: Ты обрадуешь нас своим присутствием? :wink2: Утром придёшь или тебе оставить кусочек пирога :crazy:

NIRO 11.04.2010 17:10

Я тоже типа с тортом завтра приду, мой уже в холодильнике на пропитке:smile: Вот тока думаю, "восставшего из зада" надо вести к врачу на проверку или можно ограничиться тортиком?)

Rococo 11.04.2010 17:11

О! А ты чё выйграла? Конкурс красоты в род-доме :biggrin:

NIRO 11.04.2010 17:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
О! А ты чё выйграла? Конкурс красоты в род-доме :biggrin:
Ну а ты как думала! Чё я туда ездила:biggrin: На конкурс естессно!!!!!!!!!! Знаешь, какое было самое сложное конкурсное испытание-кушать больничную еду:biggrin: Это не торты поедать на работе:biggrin:

Rococo 11.04.2010 17:13

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :poz: :poz: :alc: :bud: :lol: :crazy:

NIRO 11.04.2010 17:18

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :poz: :poz: :alc: :bud: :lol: :crazy:
Ах, чё там! Конкурс за конкурсом и везде сплошные победы:biggrin: Уже и поздравлять не стоит:smile: Чёт я помоему кого то напоминаю.... Не Кокоса ли? Что не выставка, то лучший пенсионер!!!!:poz:

Rococo 11.04.2010 17:31

Тебе до Кокосовского возраста ещё далеко))) Ей, если пересчитать на человеческие (один собачий к семи человеческих) почти семдесят:eek: ТакШтА к старцам Вам примазаться неудастся)))) :crazy:
Ну да ладно))) Какой бы небыл повод, тортику мы всегда рады))) как говорят наши коллеги "А цветы мы не едим" :lol: :lol: :lol:

Iris-Dream 11.04.2010 18:12

Цитата:

Спасибо! :hb:
Мне очень понравились ваши собаки! Алквалоны суперские сегодня были- ОБА! :appl: Я думаю, вы так и будете ходить и друг у друга переодически выигрывать))) потому-что оба красивые и выбрать лучшего из вас очень трудно))) Молодцы девчёнки- собаки в отличных руках! :poz: :appl:

Spasibo Jul,aga my eshe zazgem:wink2:
Eshe ras s pobedoi na beste:appl: bravo super veteranke!!!

Gaida 11.04.2010 23:46

Цитата:

Nicole, Gaida, Патти СПАСИБО! :hb: :rev:

Gaida
Мне на фотосессию настроиться надо. На выставке у меня другие мысли))) Ты приезжай, я с удовольствием))) Например в субботу, я на Виннер не иду, можем пофоткать))):wink2:

А Лунку, да, хотела выставить на спецухе, но сейчас понимаю, что это невозможно. Я несмогу подготовить двух собак...((( Да и хендлер для второй нужен а она рожать надумала :biggrin:

Мы тут мыслю думаем... Ехать к вам только на спецуху, и то если моя Юля решится... Так- что на фотосессия просто так приеду:rev:

Gaida добавил(а) [date]1271019091[/date]:
Цитата:

Наш сегодняшний день
Нифига себе, какие у вас там звери живут...

Gaida добавил(а) [date]1271019313[/date]:
Цитата:

Тебе до Кокосовского возраста ещё далеко))) Ей, если пересчитать на человеческие (один собачий к семи человеческих) почти семдесят:eek: ТакШтА к старцам Вам примазаться неудастся)))) :crazy:
Ну да ладно))) Какой бы небыл повод, тортику мы всегда рады))) как говорят наши коллеги "А цветы мы не едим" :lol: :lol: :lol:

Угу, как-раз сегодня на мою Люсу смотрела и её 15 умножала на 7.. Ето же ужасно!!!

Gaida добавил(а) [date]1271019314[/date]:
Цитата:

Угу, как-раз сегодня на мою Люсу смотрела и её 15 умножала на 7.. Ето же ужасно!!!

Lea2008 11.04.2010 23:59

Цитата:

Наш сегодняшний день
Rococo, спасибо. Замечательное "Лебединое озеро". Рыжий лебедь затесался... :biggrin: Только мелковаты изображения у меня на экране.
Поздравляю с очередным удачным выходом в свет. :hb:

Rococo 12.04.2010 21:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Мы тут мыслю думаем... Ехать к вам только на спецуху, и то если моя Юля решится... Так- что на фотосессия просто так приеду:rev:
Приезжайте! Будем вас ждать)))
Цитата:

[i]Нифига себе, какие у вас там звери живут...
[/B]
Да! Мы ещё не всех распугали :lol:

Rococo добавил(а) [date]1271097622[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
Rococo, спасибо. Замечательное "Лебединое озеро". Рыжий лебедь затесался... :biggrin: Только мелковаты изображения у меня на экране.
Поздравляю с очередным удачным выходом в свет. :hb:

Спасибо! :hb:
Да, фотки и мне мелковатыми поазались. В следующий раз выберу другую программу)))

Rococo 14.04.2010 21:54

Ура! Сегодня получила ответ на исследование дисплазии у Петры. Тазобедренные А/А и локтевые 0/0, то есть ИДЕАЛЬНО :bud: :ura:

Lea2008 14.04.2010 21:59

Цитата:

Сегодня получила ответ на исследование дисплазии у Петры.
Rococo, какая подготовка. :) Серьезнее чем у людей. Удачи.:hb:

Rococo 14.04.2010 22:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
Rococo, какая подготовка. :) Серьезнее чем у людей. Удачи.:hb:
:biggrin: У людей как раз-таки все несерьезно :biggrin: ЛуБоФ- разве может быть серьезна :wink2: :lol:

Lea2008 14.04.2010 22:06

Думаю, Петра не будет обделена любовью. :lol:

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.