Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Nicole, Gaida, Патти СПАСИБО! :hb: :rev:
Gaida
Мне на фотосессию настроиться надо. На выставке у меня другие мысли))) Ты приезжай, я с удовольствием))) Например в субботу, я на Виннер не иду, можем пофоткать))):wink2:
А Лунку, да, хотела выставить на спецухе, но сейчас понимаю, что это невозможно. Я несмогу подготовить двух собак...((( Да и хендлер для второй нужен а она рожать надумала :biggrin:
|
Мы тут мыслю думаем... Ехать к вам только на спецуху, и то если моя Юля решится... Так- что на фотосессия просто так приеду:rev:
Gaida добавил(а) [date]1271019091[/date]:
Нифига себе, какие у вас там звери живут...
Gaida добавил(а) [date]1271019313[/date]:
Цитата:
Тебе до Кокосовского возраста ещё далеко))) Ей, если пересчитать на человеческие (один собачий к семи человеческих) почти семдесят:eek: ТакШтА к старцам Вам примазаться неудастся)))) :crazy:
Ну да ладно))) Какой бы небыл повод, тортику мы всегда рады))) как говорят наши коллеги "А цветы мы не едим" :lol: :lol: :lol:
|
Угу, как-раз сегодня на мою Люсу смотрела и её 15 умножала на 7.. Ето же ужасно!!!
Gaida добавил(а) [date]1271019314[/date]:
Цитата:
Тебе до Кокосовского возраста ещё далеко))) Ей, если пересчитать на человеческие (один собачий к семи человеческих) почти семдесят:eek: ТакШтА к старцам Вам примазаться неудастся)))) :crazy:
Ну да ладно))) Какой бы небыл повод, тортику мы всегда рады))) как говорят наши коллеги "А цветы мы не едим" :lol: :lol: :lol:
|
Угу, как-раз сегодня на мою Люсу смотрела и её 15 умножала на 7.. Ето же ужасно!!!
|