![]() |
Сегодня в Полтаве Рондуся - бис беби моно! Ждем цациб..
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ РОНДИКА!!!!!!:hb: :poz: :appl:
|
Цитата:
|
Zyami, Ирай, спасибо!
turn, Останина Татьяна, поздравляю!!! Супер! Ждем сасиб! Должен быть хеттрик!!как в хоккее говорят)))))))) хризантема добавил(а) [date]1341747068[/date]: Смотрю на фото Рондо...надо же!!!все 5 фото стойки как под копирку- идеальны! Умница ребенок! Я понимаю, конечно, что отлично сложенной собаке стоять правильно удобно, но все же это щенок! Ирина, молодец!Отличная работа с классным материалом!)))) Хоть так как то и неправильно, недушевно, но именно это вертится в голове)))))) |
Бэлла всегда была складненькой девушкой. Идет ей конти!
А с Рондо я наконец вживую познакомилась! Классный мальчишка подрастает! Поздравляю Бэллу и Рондо! |
хризантема, какие красивые фото! А Бэлла какая выросла обалденная красавица! Сколько ей сейчас?
Рондо себе не изменяет =))) эх, Ира, где таких владельцев берут? Чтобы и любили, и гуляли вдоволь, и мозги развивали, и на выставки катали?! Очень рада за парня!!! |
emerei, Victory, спасибо!
Помету Злато Сибири Л..через неделю 2 года. родились 16 июля, подарок моему мужу на д.р.))))))))) Я никогда не забуду этот день)))))))Когда я разрывалась между мужем (именинник+ готовка+ гости) и первородкой Алисой+малышня новорожденная, при этом я не спала 2е суток-первые сутки Алиса активно готовилась к родам, вторые сутки мы рожали))) |
Всех поздравляю с удачными выходными!!!Супер новости-красивые собаки!!!
|
хризантема, Ира, очень красивая и стрижка и видео и фотография Беллы! :hb:
|
Белла, красотка, ей очень идет конти!
Цитата:
На САСИВЕ Рондо вчера под Гвидо Вандони r. BIS, что тоже является замечательным результатом для нашего малыша, если еще учесть, что данный эксперт декорашек не очень то жалует:wink: |
Цитата:
|
хризантема, Ирина, поздравляю с отличными результатами твоих выпускников! В Восторге от Беллы, Расцвела! Красавица! Ей очень идет конти!
|
Ну вот мы и дома! Ура-ура! Щавершился наш выставочный вояж в Полтаву..Поездка была не из самых простых-все таки жара, автобус не порадовал нас кондиционером! Рондо выдержал все и бегал и дурачился-как положено малышу...Мы рады нашим результатам! Особенно под Г. Вандони..Да и вообще столько внимания нам было! Спасибо всем зрителям! МЫ чувствовали себя суперзвездами! Похвастаюсь своими клиентами - керри стала БИС-4 в первый день и Рез. БИС во второй! Так что невзирая на какие-то недочеты поездки мы действительно счастливы!
Рондо приехал-увидел своего лучшего друга Миху и продолжает бесилки... а еще сегодня рондо и его сестрам-братишкам 6 мес и они переходят в класс щенков! Поздравления детишкам! |
Подруга, Len4ik, Останина Татьяна, Zyami, Alissia, спасибо!
turn, очень рада за Вас!Поздравляю с заслугами всю компанию! Малышей помета ЖС Я...с днем рождения!!! |
фото с выставки субботней...Эксперт Моника Блаха..Сделано агентсвом "Мой чемпион"
http://s44.radikal.ru/i106/1207/e9/420cbc8c7766.jpg |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |