![]() |
Цитата:
|
Надя, может у тебя новый питомец - брат-близнец?
Ирай добавил(а) [date]1108472447[/date]: Мозаика, пудели при нас, а мужики возле, вокруг, над- и под- нами. А если при пуделе мужик, то...:goss: |
Цитата:
|
Конечно, ИСКЛЮЧЕНИЯ бывают!
РАРИТЕТЫ! О них легенды слагать надо, из поколения в поколение передавать , чтоб в памяти пуделино-народной навсегда остались Ирай добавил(а) [date]1108473409[/date]: Все... От вас не уйдешь...:lam: ПРОЩЕВАЙТЕ !!!:fly: |
Ирай!
У нас зато свои раритеты.... Весьма колоритные, ИМХО.... |
ХИ, хи...хи...(уходя):hah: :smile2:
|
Вложений: 1
Мой хазбенд смирился с тремя.
Последнее время я его Барсиком зову, он такой хитропопый ласкунчик. |
Храсивый-то какой!!! Мама! Тожа такого хачу)))
|
Цитата:
он их любит, гуляет, кормит и отпускает жену на выставки, вот Антонина добавил(а) [date]1108474705[/date]: Кинопудель Надь, хороший какой у нас жАних, пошла Миючке на ухо шептать, чтобы она быстрее созрела:shy: |
ohhh .... vse zhe shokolad ja ljublju :)
|
Хорошо у вас, у тоев - женихов хоть пруд пруди....
А вот с кем мне вязать Мозаику......... |
Тоня, уж не знаю заметила ты мой пост или нет, но твоя дочка - Мышка осталась пустой.
|
Я бы папой Ваней повязала.
Конечно тесный имбридинг, но на классную собаку. К тому же по моим наблюдениям 1:2 дает уменьшение роста. |
Юля, и что теперь?))))
Обидно, конечно, но у меня тоже суки иногда пустыми остаются..... это жизнь... Думаю Мыша сделает Круза дедушкой в другой раз:shy: |
Ира, жизненная мудрость как известно приходит с возрастом. Собаками хорошо заниматься когда нет мужа/или типа мужа лет так до 15 :), а потом удовольствия надо как-то совмещать, не только свои, но и его :)
Дом, и желательно двухэтажный .... |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |