Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

deli 10.07.2006 21:47

:appl: Девочки, какие вы все молодцы! Поздравляю вас со всеми полученными титулами. Обнимаю вас всех и целую!!!:poz: :poz: :poz: Я как всегда обо всем узнаю последняя...

ulyayar 10.07.2006 22:04

:appl: ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ :poz: :alc: :appl: :hb: :bis: :appl:
Наташа, с Интером!:poz: :poz:

pudelkino 10.07.2006 22:20

Ну и где соберемси? :alc:

Ленча 10.07.2006 22:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от pudelkino
Ну и где соберемси? :alc:
Может на России????:shuffle: :shy: :shy:

pudelkino 10.07.2006 22:27

На России само собой, мы по - традиции мой день варенья отмечаем.:pya:

KeniaLana 10.07.2006 22:29

Юля, а когда я тебя наконец увижу, а то столько добрых слов в наш адрес всегда и НИКОГДА не встречались даже.. я приду на Россию наверное как "белый человек", то бишь поглазеть и придирчиво пооценивать победителей)))))))))))))))))), так что за Интера обязательно присоеднись к Кинопуделю на церемонии проставления)) Всем спасибо за поздравления!

ulyayar 10.07.2006 22:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Юля, а когда я тебя наконец увижу, а то столько добрых слов в наш адрес всегда и НИКОГДА не встречались даже.. я приду на Россию наверное как "белый человек", то бишь поглазеть и придирчиво пооценивать победителей)))))))))))))))))), так что за Интера обязательно присоеднись к Кинопуделю на церемонии проставления)) Всем спасибо за поздравления!
это мне?
Ну на Россию я тоже еду, тока как черный человек...хи хи с тремя собаками..воо..наверно я была не в себе когда писалась, или может денег нам дали нежданно....но пообщаться я не против. Давай, обязательно

KeniaLana 10.07.2006 22:46

Отличненько, вы по-черненькому когда отбегаете, приходите и мы вас угостим по-беленькому)), а не в себе я, очевидно, уже вот три с половиной года)))))))))))))))))))))))))))

ulyayar 10.07.2006 22:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Отличненько, вы по-черненькому когда отбегаете, приходите и мы вас угостим по-беленькому)), а не в себе я, очевидно, уже вот три с половиной года)))))))))))))))))))))))))))
А мы можем между забегами тогда.) у нас там разница наверно будет между тоями и карликами цветными)

Вельда 10.07.2006 22:59

Народ, вы агитируйте меня, а??? Типа, поехали с нами туда, поехали сюда... Я инертная, мне персональный пинатель нужен!!!

KeniaLana 10.07.2006 22:59

Вот и договорились, ура, жду!

KeniaLana добавил(а) [date]1152561618[/date]:

Оооооооооооооооо, знаю хорошего пинателя и не одного, вам какого?))

ulyayar 10.07.2006 23:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Народ, вы агитируйте меня, а??? Типа, поехали с нами туда, поехали сюда... Я инертная, мне персональный пинатель нужен!!!
ага, Вот меня допинали в Самару на цациб, ну подумаешь, 14 часов на вокзале там пожить, да в поездах на верхних полках, да еще с такиими попутчиками...но Цациб получили
так что если с экстримом, то присоединяйтесь в нам, правда мы в последний момент срываемся на поехать. Так что нас лучше тоже с собой чтобы кто-нить взял.)))

pudelkino 10.07.2006 23:16

Так поехали!
А Винт то у нас творческая натура!!! Помимо экстерьерных рингов он может многое показать!!!
Не, я не пинаю, просто... агитирую в мягкой форме:wink:

Vorozheya 11.07.2006 06:29

Вложений: 1
Поздравляю всех красавцев и красавиц с замечательными победами:hb:

Во Владивостоке 8-9 июля проходили две спаренных выставки ранга САС .Пуделей судили Харатишвили и Лашкова.Я показывала "всё тех же на манеже"Титулами довольна,а вот группу ,что в первый и уж тем более во второй день взять не удалось:poz:

Либуша Шафранкова Из Ворожеичерный малая сука ,класс Чемпионов -оба дня ЛПП, в первый день Лашкова поставила второе место в группе.

Vorozheya 11.07.2006 06:31

Вложений: 1
Любочка

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.