Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Milena & Pruzinka 25.07.2007 13:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Ну, и какого они все размера???? неужели нет ни одного карлика??? если Пружинка карлик, Бритни Спирс карлик от него...откуда они берутся?
Ну у Пружины ещё и по маминой линии карлики были...линия MANDARIN F. ANGELBLIK, вернее Rosaline's Burning Fire

Апрелька 25.07.2007 13:04

Роза :wink2: , карлик так карлик :) , но в разведении малых хорошо поучаствовал :crazy:

и вообще интересно получается...сколько таких "карликов", оказывается, поучаствовали и участвуют! вот в случае Вальса так вообще инбридинг на "карлика"! ну, хорошо :) на американскую миниатюру, если так больше нравится

Milena & Pruzinka 25.07.2007 13:10

Цитата:

Роза :wink2: , карлик так карлик :) , но в разведении малых хорошо поучаствовал :crazy:

и вообще интересно получается...сколько таких "карликов", оказывается, поучаствовали и участвуют! вот в случае Вальса так вообще инбридинг на "карлика"! ну, хорошо :) на американскую миниатюру, если так больше нравится

и не только у Вальса, у Пру на Семена 3х3 ( малая Золотая Рыбка из Р.С от него же и Ванессы Флайт)

Ирай 25.07.2007 13:36

Ждем "Розовые Сны», которая воочию видела Семена,:rev:

Алёнка 25.07.2007 13:44

В живую не видела-но фотография,присланная мне Калиниными произвела на меня тогда неизгладимое впечатление-у него на ней такое потрясающее выражение было))))))))
Жаль при переезде часть фотографий в России оставила вместе с кучей старых каталогов.
Теперь жалею очень-надеюсь по приезду заберу))))))))).

Roza 25.07.2007 13:52

Семёна многие видели... Не только "Розовые Сны"....
Кто видел в ринге, наверное, не предполагал, каким он может оказаться приличным производителем!
Есть фото Семёна, можно при старании его разместить.

Вязка Семёна ( владельцы Виртела, Циплакова, Калинины) и Милой Игруньи из дома ТАЮР (владелец Федотова) происходила у меня дома. Инструктором выступал Юра Калинин.
Ростомером я его не измеряла , но по памяти сейчас я бы сказала, что 38 см в нём точно было, может и чуток побольше.
Что касается его выставочных успехов, то о них говорить практически не приходится! Не было их.
В своё время Aнита показывала мне видео- с монопородски в СПБ, где в малых выставлялись и Хулиган, и Семён. Хулиган его обошёл. Причём легко! Экспертом был Х.Ханнелиус. Мне кажется, что Хулиган в тот раз стал BIS выставки! Но тут, если что не так, Анита меня поправит и дополнит, она ведь выставляла Хулигана.

Лялечка 25.07.2007 13:54

Семен - красивая собака! А выражение морды (или лица?) - действительно запоминается! А еще мне тогда очень понравился его окрас, точнее оттенок. Он какбудто желтый, а не рыжий. Очень мягкй и теплый. Но, говорят, за ним где-то белые есть, вот за счет этого такой окрас. Видела не в ринге, а дома, так что не при параде))

Апрелька 25.07.2007 14:14

поищите фотку, пожалуйста, очень хочется посмотреть!

девушки, а кто-нибудь знает его родителей? они правда карлики, как мне сказали?

а еще говорят, что Илэр Гранте не совсем малая....:shuffle:

Ирай 25.07.2007 14:16

Ну, хоть свидетели подтвердили, что малый, уф...:mpr:

Ирай добавил(а) [date]1185362225[/date]:
Цитата:

поищите фотку, пожалуйста, очень хочется посмотреть!

девушки, а кто-нибудь знает его родителей? они правда карлики, как мне сказали?

а еще говорят, что Илэр Гранте не совсем малая....:shuffle:

Апрелька - родители у него - ам. миниатюра...:crazy:

Апрелька 25.07.2007 14:27

все мне понятно :crazy: вот только кто-нибудь попробует мне еще раз сейчас сказать, что Венька мой "вылупился" и "нафиг ни на что не годный" и что малых разводят чистыми линиями только из малых вот уже сто лет как не меньше :crazy: :crazy: :crazy:

убью сразу :nunu: :nunu: :nunu: :biggrin:

Milena & Pruzinka 25.07.2007 14:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza

Есть фото Семёна, можно при старании его разместить.

ойу кого есть фотки Семена разместите плиз!!! Ато у меня только 2 микроскопических и пара фигового качества и тоже маленькие, а нормального вида я всё никак от Калининых не дождусь...

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1185363562[/date]:
Цитата:

все мне понятно :crazy: вот только кто-нибудь попробует мне еще раз сейчас сказать, что Венька мой "вылупился" и "нафиг ни на что не годный" и что малых разводят чистыми линиями только из малых вот уже сто лет как не меньше :crazy: :crazy: :crazy:

убью сразу :nunu: :nunu: :nunu: :biggrin:

:biggrin:

Lika-MV 25.07.2007 15:02

Вложений: 1
Первым делом спешу исправиться с той девочкой, чьи фото вешала, Чио-Чио-сан, ее происхождение уточнила сегодня: папа- Кинг Кларион, мама-Варвара Голден Лайт. Папа происходит от Оффенборнса Голден Канди и дочки Балинго (Кокетки Бали Красно Солнышко), так что инбридинг на Балинго присутствовал, но не такой тесный, как я писала. И потом голова Оффенборнсовская, длинная морда, фирменное выражение........нет мне прощенья!!!:shy: :shy: :shy: А вообще Сотская Оффенборнсу тоже 2 строчки посвятила, жаль-жаль, такие потомки достойные!!! Вот в Кемерово от его сына Зорро Ред Шанс и внука Чарльстона такие суперские собаки!!!!!! Ирай, подтверди! :wink2:
Вот наш Кинг (дома Кен), все фотки тоже из личного архива, архивы у нас ,я посмотрю, знатные :smile:

Конева Екатерина 25.07.2007 15:15

Вложений: 1
Внучка Оффенборнса Голден Канди

Алёнка 25.07.2007 15:18

Апрелька-зачем гадать-карлики не карлики были-ни кто сказать не сможет-В родословной Семена все собаки помечены как миниатюра-посмотреть все можно

Вот к примеру папа-
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=2501
Оба родителя матери в базе тоже есть))))))))))))

Белые за Семеном есть-чисто белые не так далеко по матери и достаточно много крема-все из очень известных американских и английских питомников белой миниатюры.

Алёнка добавил(а) [date]1185366065[/date]:

Lika-MV, -насколько мне известно причины для резкого сокращения интереса к Оффенборнсу как производителю имелись достаточно веские

Ирай 25.07.2007 15:26

Подтверждаю!
Только у нас был абр. той - Зигфрид Ред Шанс, а в Тюмене жил его брат, красный карл. - Зорро Ред Шанс :crazy:

Так вот ...Чарльстон( папа - Зигфрид Ред Шанс, мама -Анне Алиссия, если вы помните на "Золотом Ошейнике", под Тёрнлёвым, мы с ней выиграли современный окрас... и в Питере, в столь давние времена, 10 лет назад, обошли интерчемпионку ).
Так вот...Чарльстон стал папой выдающейся абр. суки - Пинки Фанни Флай, интер....++++, которая в удачной паре с Делисс Серпантин Танго родила
бесподобную Фанни Свифти Сприн (в этом году, в рейтинге на топ-мини, она стала 4-ой) и малую абр. девочку Смайлин Пинки Би, кот. понравилась так форумчанам(посты за июнь в этой теме).
МЫ ГОРДИМСЯ НАШИМИ АБРИКОСАМИ!

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.