![]() |
Re: Re: Re: фото из Эстонии
Цитата:
|
Цитата:
Это мне Оля дала ЦУ начать рекламную кампанию этому помету :-)))) Сама бы я ни-ни!!! Молчала б как партизан!!!:rev: |
Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1189001687[/date]: Цитата:
В жесточайшей конкуренции с самими собой - красные карлики ДС Умбриэль - CACIB,BOB; Мэджик Мистери Майа Мелиан - CACIB. И черный карлик Завоеватель Империи из ВС - CACIB. Правда, у Вани был-таки конкурент, но так как Ваня - собака высокого класса, то не долго думая соперника запобедил :lol: :lol: :lol: |
Вложений: 1
Вот фотки с CACIBа в Любимовке (это Украина я так понимаю). Может кто узнает своих собачек
|
и еще одна фотка
|
Цитата:
Цитата:
:bud: :appl: :appl: :appl: |
26 августа на выставке FCI CAC UA Кубок Севастополя 2007 выс
В классе щенков красный карликовый кобель Злато Сибири Южный Эмигрант получил оценку большая перспектива, лучший щенок. |
Вот еще фото с Украинского СACIBa: Моя Отрада Хуторяночка- победитель открытого класса-САС-RCACIB. Сегодня хозяйка-Наташа прислала.
|
pozdravliaem vsex pobeditelei,nu i koneshnozhe nashyx bratika i sestrichku Danvik'ov s takimi uspexami na vystavkax :appl: :hb: Ura :poz: :hb: :appl:
|
Поздравляю с победами!:hb: :appl: :poz:
Хуторяночка- красотка!:appl: |
Поздравляю хозяев и заводчиков малого КРАСНОГО пуделя ЧИЛИПЕППЕР'С ЖЮЛЬ СЕЗАР с удачным началом выставочной карьеры!!!
Сегодня на на своей первой выставке (САС в Москве, региональная "Москва-Вместе", судья - Евгений Ерусалимский) он стал ВОВ, BIG и R.BIS!!!:appl: :appl: :appl: |
Поздравляем всех с победами:appl: :hb: :appl:
Особенно хочется поздравить питомник Чилипеппер"с с победой их красного питомца!!! Молодцы!!! Сегодня в Челябинске состоялась региональная выставка на которой Волжский Талисман Чегивара -стал BIG 1 и BIS 3.:appl: :appl: :appl: Наши поздравления хозяевам и заводчикам!!! Модная Мелодия с Таинственного Острова стала BIG 4. А San-Jo-Le's Eldorado - Лучший щенок породы и Лучший щенок выставки:hb: :hb: :hb: |
08.09.2007 UMAG (Croatia), CACIB, Judge: SEAMUS OATES (IR)
Caspian Line’s Cool N`Classy - CAC, CACIB, BOB, BOG # 2 Gratulation to Judita Petan! :-) |
От имени владельцев питомника Чилипеппер'С, благодарю всех за поздравления. Мы очень рады победе нашего КРАСНОГО мальчика!
Вот и фото победителя (второе - размещено в теме красных). http://rs.foto.radikal.ru/0709/52/ee91330f28ae.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |