![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: Детки набирают темп!:bud: |
шанс бижу талия, здорово! Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
А мы переехали на дачу!) Иллюсия с сыном Хей Ди и дочкой Шагане - там же) Вот последнее фото Шагане перед моим отъездом с дачи: http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...46334095_n.jpg |
Lida, здОрово! Как детишки на природе себя чувствуют?
|
Вчера ребятам из помета Шанс Бижу "Ч" Чейзу, Честеру, Чезаре, Челентано и Чарующей исполнилось 5 месяцев.
ШБ Чейз поздравляет братишек и сестричку с днем Рождения, желает здоровья, а также того, чтобы их мамы и папы были самыми лучшими на свете:poz: А у Чейзика кроме мамы и папы есть еще и самый лучший сводный братишка Кай, и они большие друзья! http://s019.radikal.ru/i604/1205/38/cbddab9c3701.jpg |
Цитата:
Поздравляю всех замечательных малышей с 5 месяцами!!! Ну я детишкам "Ш" вчера исполнилось два месяца! EGOR, Лен, мои девицы, как всегда - в восторге)) Деть у нас там один (одна), под неусыпным присмотром двух мудрых такс и одного юного, но положительного брата, поскольку не молодая, но легкомысленная мама во-всю наслаждается прелестями дачного сезона)) |
Цитата:
|
Максим, я всегда говорю, что умная собака - это не просто!) Я бы предпочла, чтобы мои брюнетки были не такие умные, а хотя бы такие, как подруга-блондинка))) А блондинка у меня полностью оправдывает цвет шерсти)) Даже родственнички ее порой обманывают)
|
Максим, Lida - не дождетесь! :crazy: :evillaugh: Dawin'ские потомки все умные, разумные, предприимчивые и хитрющие:) Так что соответствуйте:biggrin:
|
Lida, EGOR,
Цитата:
|
EGOR, Лен, не буду спорить)) Но Маня у меня тоже ничего себе, сообразительная))) Я так жалею, что не смогла с ней аджилити заниматься в свое время... Она у меня - чистый бордер)) Даже привязывается к дереву самостоятельно)
Я бы не сказала, что моя белая Фифа глупа. Но она так предсказуема. И все эмоции у нее на морде)) С ней поэтому просто работать. Зато она очень непосредственная и эмоциональная. Маня тоже эмоциональная, но по-другому. Максим, отлично, что ребята так чудесно вместе сочетаются! Все-таки дружелюбная у нас порода! |
Lida, ФИ предсказуема??? Просто она хочет быть такой. Ты бы с Линой пообщалась, ей почти 13, а может такое вытворить... Вот сегодня за диском ломанулась. ЗАЧЕМ??? А за это сосиску давали. Но ей-то просто так дают. А нам халявы не надо.
Кстати Лиии на националку идет ;) |
Lida, ФИ предсказуема??? Просто она хочет быть такой. Ты бы с Линой пообщалась, ей почти 13, а может такое вытворить... Вот сегодня за диском ломанулась. ЗАЧЕМ??? А за это сосиску давали. Но ей-то просто так дают. А нам халявы не надо.
Кстати Лиии на националку идет ;) |
Кать) Так я не спорю, Фи - отличная собака - красавица и умница! И мне с ней легко) А Маша считает, что мы ее оставили себе, чтобы жить стало лучше, жить стало веселее) Нельзя не улыбнуться, глядя на Фи)
Вот, например, зимнее: http://cs303810.userapi.com/u2349310...x_22b26f5a.jpg |
Lida, Ижить СТАЛО!!! лучше, ЖИИИИИТЬ СТАЛО веселее!!! Фи обалденная!!!!
А какая грация, задор, а ПА какие. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |