![]() |
Всем спасибо за отзывы)
Терпение... будет еще много, как только Максом разгребусь... |
Пусть сыночка Максимочка выздоравливает скорее и не пугает маму)Привет ему!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tutsi, Да Маша у нас фотограф как надо,в отличии от меня.
Munin,Пусть выздоравливает по скорее,так плохо когда детки болеют. Галка, Спасибо,Кирюха летун и прыгун у нас знатный,ну после серебристой старушки Туточки. Колечки специальные для собак ,пуллеры называются,очень хороша игрушка для игр с собаками,у меня еше комплект больших есть. http://olgakoroleva1972.users.photof...e/97414029.jpg |
olgakoroleva, Мне понравились колечки, надо мне тоже купить. Кажется, я на выставке видела...
|
Галка, спасибки!!!!Рады,что заглянули в гости...
мы наблюдаем и радуемся вместе с ними...а сиреневые колечки (как Вы их назвали)-это пуллеры...Они продаются двух размеров-большие,как показала Ольга и маленькие(как на фото выше)..они сделаны из спец.материала...их очень сложно прогрызть(но все таки можно),они отлично отскакивают,собаки их носят и просто в пасти и любят одевать на шею и носиться как шальные)))) Вещь просто сказочная!!!! ну а я сегодня отчаливаю в Литву на двойную выставку(ЦАЦЫБ +ЦАЦ) со своими не пуделинными подопечными!!!Всем удачных выходных!!! Надеюсь на новые фото в теме не только от Маши,но и еще от кого-нибудь)) |
tutsi, удачи на выставке!!! как всегда ПОБЕД))
|
Лера удачно съездить с подопечными. Мы в них и тебя верим!!!
|
А мы вчера устраивали выезд-покатушку на плюшках,вот есть такое только фото и немного видео
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...82390457_n.jpg |
|
спасибо!!!Съездили очень даже удачно....
я выставляла трех собак.. -Мастино Неаполетано(10 мес)-ЛЮ И ЛПП на обеих выставках(В КОНКУРЕНЦИИ С 2.5 годовалым кобелем)-Закрыли Чемпиона Литвы и Балтийских СТРАН!!! -Цвергшнауцер черный(пром.)на цацыбе CW CAC-Чемпион Литвы,а на второй 2отл.!!! -мопсятинка юниор-ЛЮ на обеих выставках,Чемпион Литвы и Балтийских Стран!!! вот такие выходные... olgakoroleva, давай грузи видео!!!вы большие молодцы!!!а у меня по-ходу дела в этом году с вами не получится выехать,ак как на улице изморось и все таить начало((((((((((((( |
Лерочка поздравляю тебя с успехами на выставках (пуделинных и не пуделинных) ,давно к тебе не заглядывала ,а у вас тут куча новостей. Очень мне понравились ваши Новогодние фотки с выступлений для деток,вы большие молодцы. А фотографии с прогулки вообще просто супер,чувствуется фотографировал умелец и цвет и движение очень все понравилось . Большое тебе спасибо за сегодняшние стрижки ,любимые пуделя мои теперь еще и красавцы(и красавицы) глаз не оторвать ,кругленькие как я люблю ,ты молодец,их фотки ты как мастер выставишь сама .
|
Анют!!Спасиб .что забежала!!!Ну показывай своего четвероногого лысого!!Я от него в полном восторге!!
Народ!!!У Ани продается котенок-кот!!! она сейчас сама покажет и расскажет про него!!! |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |