![]() |
Девочки масса эмоций!!!!! Первая восторг от красивенных питомцев! Понятно, что фото не передают всей красоты и очарования, о хоть что-то. Во вторых, Ваши комменты, это что-то так и представила Макса!
|
tutsi, спасибо Лерочка! Родители прилетели?
ты про какое видео? с моно или с белым медведем? Zyami добавил(а) [date]1320778768[/date]: Хома, спасибо! Да с пуделями вообще не соскучишься)))) |
Максик просто медитировал перед рингом, весь в себе.
tutsi, им просто места на любимом заднем не осталось, там Ланка по-королевски возлежит. |
Zyami, родители только приземлились...жду их дома,а мальчишки поехали встречать...я ужин готовлю...
я про видео с мишками!!! Маруся всегда бесподобна....и именно благодаря ей у меня живет блондинка королева) |
tutsi, ну ты оценила как похожи поворот головы и взгляд Марфы и Кьяры!!!
Родителям привет от нас! ImVenka, от его медитации могла и дырка в стене случиться)))) Ира ты уже каталась по снегу? |
Zyami, оценила...не то слово как похожи.....не даром ты одной девахе дала имя.....вот она и копирка
|
tutsi, во Лер, это точно, правда прикрепляла имя ты к девахе)
|
ну да.....сначала Къярой мама (да-да....это была мамина обязанность давать имена)назвала Тойотку(оранжевая которая)...потом как родилась красная,сразу же переименовала......
|
Я нет. Сегодня Санька почти весь день в шиномонтаже провел. Очередь дикая. Он был 26-й. Всего на день более 80 человек записались.
|
ImVenka, прально, ведь никто не ожидал зимы)))) И не садись пока все не переобуются. Сегодня родители утром поехали на дачу, и ехали обратно, началась метель, так на трассе аварий куча была. А потом купи диски, и будешь сама менять резину!
Ой Ир, ну не сама конечно, а Саша)))) |
У нас тоже дикие очереди...а мы уже 2 недели на зимней
|
Цитата:
|
Ленча, вообще то да! У него шикарный дом теперь! и дЭушка была очень классная, ветеранистая!!! Правда подошел он к ней уже в конце дня, видно что парень скромный! Зато как ухаживал, и на лапочки передние припадал)))
|
Цитата:
А эрдельская ветеранка вообще сразила, в такой хорошей форме, ух! |
Zyami Девочки , поздравляю с победами:appl: :appl: :appl: Света,намёк поняла, вызывай -буду помогать,как смогу.
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |