Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Светланка 27.01.2013 12:13

donna-anna, очаровательный мишка, вернее медведица))) я своего медведЯ тоже вчера чесала, надо б подстричь, но пока никакого настроения и желания нет(((

Roza 27.01.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 960255)
Расчесывала сегодня Шаню, и под руку попалась Шура))) Получился вот такой мишка Гамми...)))

Шура - бодрячок . Такое впечатление складывается по фото))).
Шанежка - такая милая и активная на видео на прогулке. Соскучилась по ней)))).

Roza 27.01.2013 12:21

[QUOTE=donna-anna;959967...
Из новостей: наша Флера на Сабанеевке - ЛПП!!![/QUOTE]

Поздравляю. Выставка с традициями, полагаю, что была конкуренция...

Gernika 27.01.2013 12:40

donna-anna, поздравляю с успехом красавицы Флёр!

donna-anna 27.01.2013 12:59

Спасибо! Горжусь Флерой - своими руками вскормила такую красоту! ))) Шаню не стала фотографировать, потому что морду не побрили - устали обе. что-то я всю неделю неважно себя чувствую,..
Шура - по-разному... То носится на улице, то по лестнице подняться-спуститься не может... Слепая-глухая, а со стола что-нибудь украсть - это всегда пожалуйста. ))) тут на днях фруктовую смесь из вазочки сожрала... )))

donna-anna 27.01.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 960265)
Поздравляю. Выставка с традициями, полагаю, что была конкуренция...

Конечно, была! Восемь собак. И очень приличных... У Эмерей в темке они перечислены.

Roza 27.01.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 960292)
Конечно, была! Восемь собак. И очень приличных... У Эмерей в темке они перечислены.

Тем весомей была победа. ))) Пошла в гости к Татьяне ...)))

Roza 27.01.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 960291)
Спасибо! Горжусь Флерой - своими руками вскормила такую красоту! ))) Шаню не стала фотографировать, потому что морду не побрили - устали обе. что-то я всю неделю неважно себя чувствую,..
Шура - по-разному... То носится на улице, то по лестнице подняться-спуститься не может... Слепая-глухая, а со стола что-нибудь украсть - это всегда пожалуйста. ))) тут на днях фруктовую смесь из вазочки сожрала... )))

Какое-то время такое... для хандры пригожее)).
Старики склонны к обжорству особенно...

TAIL 27.01.2013 19:15

Цитата:

под руку попалась Шура))) Получился вот такой мишка Гамми...)))
donna-anna, Гамми на переросшего и заросшего малого похожа...))))))))) Такая хорошенькая!!!
Цитата:

Слепая-глухая, а со стола что-нибудь украсть - это всегда пожалуйста. ))) тут на днях фруктовую смесь из вазочки сожрала... )))
...так, у таких обоняние усиленно работает за все органы, слава богу... Нос - главный инструмент по жизни!!!))))))))

donna-anna 27.01.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 960568)
donna-anna, Гамми на переросшего и заросшего малого похожа...))))))))) Такая хорошенькая!!!

...так, у таких обоняние усиленно работает за все органы, слава богу... Нос - главный инструмент по жизни!!!))))))))

Я просто сфотографировала ее сверху вниз, поэтому пропорции неправильные. На самом деле в ней 60 см... )) А пожрать она и в молодости любила. Все время что-нибудь воровала... супы... котлеты... ну и так, по мелочам... )))))

TAIL 27.01.2013 21:17

Цитата:

Я просто сфотографировала ее сверху вниз
да уж, уменьшили..Если брить будете, покажите после...

donna-anna 28.01.2013 07:17

Лень брить... ))) У нее после бритья раздражение сильное - она ходит и мордой об диваны трется. Расчесывает в кровь! До болячек... Поэтому и не брею. Хотя надо, конечно, а то просто барбос какой-то... )))

TAIL 28.01.2013 08:35

Цитата:

Лень брить... ))) У нее после бритья раздражение сильное - она ходит и мордой об диваны трется
Знакомая картина....У Тутки такая же фигня!(((

Солнечный Лев 28.01.2013 17:59

donna-anna, поздравляю с успехом Флеры!!!
Шаню, если что, всё же в нашу сторону бежать посылайте!)))))

donna-anna 29.01.2013 06:34

Чего-то я не пойму... Вам своих, что ли, не хватает?... )))))

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.