![]() |
donna-anna, очаровательный мишка, вернее медведица))) я своего медведЯ тоже вчера чесала, надо б подстричь, но пока никакого настроения и желания нет(((
|
Цитата:
Шанежка - такая милая и активная на видео на прогулке. Соскучилась по ней)))). |
[QUOTE=donna-anna;959967...
Из новостей: наша Флера на Сабанеевке - ЛПП!!![/QUOTE] Поздравляю. Выставка с традициями, полагаю, что была конкуренция... |
donna-anna, поздравляю с успехом красавицы Флёр!
|
Спасибо! Горжусь Флерой - своими руками вскормила такую красоту! ))) Шаню не стала фотографировать, потому что морду не побрили - устали обе. что-то я всю неделю неважно себя чувствую,..
Шура - по-разному... То носится на улице, то по лестнице подняться-спуститься не может... Слепая-глухая, а со стола что-нибудь украсть - это всегда пожалуйста. ))) тут на днях фруктовую смесь из вазочки сожрала... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старики склонны к обжорству особенно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто сфотографировала ее сверху вниз, поэтому пропорции неправильные. На самом деле в ней 60 см... )) А пожрать она и в молодости любила. Все время что-нибудь воровала... супы... котлеты... ну и так, по мелочам... ))))) |
Цитата:
|
Лень брить... ))) У нее после бритья раздражение сильное - она ходит и мордой об диваны трется. Расчесывает в кровь! До болячек... Поэтому и не брею. Хотя надо, конечно, а то просто барбос какой-то... )))
|
Цитата:
|
donna-anna, поздравляю с успехом Флеры!!!
Шаню, если что, всё же в нашу сторону бежать посылайте!))))) |
Чего-то я не пойму... Вам своих, что ли, не хватает?... )))))
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |