![]() |
Fenyacha,
wahrmund, Наталья Колесникова, СПАСИБО девочки!!!! Отдохну и фотку покажу!!!! |
Марина777, Поздравляю,вы молодцы,закрыли все очень быстро! Красивый Адамчик очень!
|
wahrmund, А Артурчик вообще переиздание моего любимца Изички ! Дополненное и улучшенное! И благодаря Марининым и твоим неустанным трудам -очень ухоженное и нарядное в любое время. Вот бы узнать у Мариши секрет шикарнейшей шубы всех ее подпалых! Завидую-у-у!!
|
Ингигерда, тоже мне секрет))
"Ген пальцем не сотрешь"-это раз, и "Моем, моем, моем"- это два )) |
Отвавр состоит из березовых листьев , корня лопуха , ромашки аптечной и крапивы . Точные пропорции я не скажу , так как готовлю 20 - литровую кастрюлю . После ополаскивания оставляю отвар на шерсти , не смывая .
|
|
Хочу такие длинные и волнистые волосы) надо и себе 20ти литровую кастрюлю отвара наварить))) зря Марина рецепт рассказала, так бы к ней уже очередь была))) хотя пропорции не сказала......
Мы уже на чемоданах, в 16-00 поезд))) до встречи!!!! |
Fenyacha, Аня, желаю хорошо отдохнуть и вернуться с самыми наилучшими и счастливыми впечатлениями !!!
|
Спасибочки)))))
|
Fenyacha, жаль, что мой репортаж уже не успеете посмотреть.... кто у меня много видео и фоток просил ?!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139015.gif
|
Наталья Колесникова, надеюсь в поезде будет вас фай и с удовольствием посмотрим))) а там и в аэропорту пять часов коротать)))
Вот только как нам сейчас из квартиры выйти, ливень с сильным градом начался)))))) |
Fenyacha, отдохни, как следует! Хорошей погоды, попутчиков, и всего-всего!
|
Цитата:
|
Марина777, поздравляю с юным Чемпионом! а я ни за кого особо и не просила :)-спросила у Надежды,а она говорит-уже записаны такие. В субботу в Липецке,точнее в пригороде тоже выставка была. Так народ потом не смог ко мне заехать на осмотр-солнечный удар. тени вообще не было. люди поливались водой,а спрятаться негде. я в ужасе,а что же было с собаками?
wahrmund, огромное спасибо за фото моих солнышек! правда,я уже особо не понимаю кто где на фото:) кто их видел живьем вообще спрашивают,как я их всех различаю? поэтому и подстригла некоторых. Надо попробовать Маринин рецепт. я раньше подобное делала когда голову полоскала. только ещё пару капель пихтового масла добавляла на 3 литровую кастрюлю |
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |