![]() |
Цитата:
|
Девушки, спасибо за "спасибки", рада, если кому понравилось. Теперь буду осваивать гравировку пуделя на стекле. Уже есть подходящая вазочка для сирен
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Шагане, Я даже не представляю, как это делается. Видела только, как на жетоны адресники гравировку делают, такой большой агрегат стоит, набирают текст на его клавиатуре, кладут в специальное отверстие адресник и аппарат гравировальный сам все делает, только гудит очень неприятно ) А вот как на чашках, это же не просто ввел данные и аппарат сам все сделал... Думаю это очень сложно. А аппарат сам дорогой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец, знает, как действовать :)))
Даша вообще просит что-то очень редко, но метко :) Такое лицо страдальческое делает :) У нее бзик по семечкам и кукурузным хлопьям. У меня мама иногда грызет семечки и Даша стоит над душой, умоляет просто, мама сидит чистит и несколько штук ей дает. А я раз в неделю кукурузные хлопья ем, обычные корн флейкс, так это вообще атас, невозможно съесть так, чтоб Даша не унюхала. Я даже пересыпала их в стекляную банку, чтоб пакетом не шуршать, не прошел номер. |
Цитата:
http://marrietta.ru/post339150107/ Дремелем легче, чем точилом, конечно, он "поспокойнее", но все равно здорово. На темном стекле красиво получается. |
Цитата:
Еще сегодня сгоняла за бальзамами Караваева. Они раньше у нас тут рядом в Сокольниках базировались, потом съехали, я думала вообще прикрыли их, а они оказывается к нам на преображенку съехали, молодцы. |
Птица Счастья, вот, и отлично! Байкальский чай приправленный полезным бальзамчиком))) Чувствую уже невероятное амбре...))))
|
Птица Счастья, кста, торможу... Забыла поблагодарить за тот душистый чай, мамины чудесные пирожки и тортик)) Спасибо! Было все очень вкусно!)))
|
TAIL, ага, у меня есть отличный веселящий удмуртский бальзам! По чайной ложечке принимать надо, ооочень ядреный, прям ух, 45 градусов!
|
Птица Счастья, все! Заметано! С вас 3-х литровый термос сборного чайного напитка и бальзам, отдельно)))
|
Цитата:
Я сначала попробовала - чай как чай, травяной... А потом как подсела на него - такой вкусный и ароматный.... Вторую упаковку уже допиваю, сижу думаю: вот закончится, надо опять заказывать.. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |