Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

TAIL 18.12.2016 22:56

Вложений: 2
Птица Счастья, Наташ, кстати, ты сказала, что на этикетке чая пуделя не заметила.) Тогда я тебе покажу оригинальную открытку.;)

TAIL 18.12.2016 22:58

Наташа, отдельное спасибо за чай!)))

Koshatina 18.12.2016 23:34

Уфф, пару часов отсутствовала, а тут СТОЛЬКО новостей!!! одна краше другой!

Я очень счастлива, что мои подарочки пришлись по душе! Шанс Бижу Шагане, ещё раз поздравляю с Новым Годом наступающим, я старалась и хотела придумать что-то интересное) Участвовала в Елочке впервые, очень боялась сделать что-то не так и не то, а ещё и эти нюансы с доставкой посылочки из Украины в Россию) За это огромное спасибо Птице Счастья, за то, что она помогла и стала на время официальным помощником украинского Деда Мороза)

Рада, что угадала с подарочками, с орешками, что собаки оценили их часть подарка, вообще - все очень здорово и Ёлочка действительно обьединяет людей!

Кулончик пудель - это для дочки, а шарики в пакетике - это гидрогель, его нужно залить водой и он станет очень большим и красивым. Можно просто как украшение, а можно в него цветы ставить или даже выращивать растения, например, некоторые виды драцен)

И все остальные отчёты прелестные, и встречи пуделистов сами по себе - тоже) Не могу ответить подробно с цитатами на все сообщения, потому что с телефона)

Fenyacha 18.12.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Koshatina (Сообщение 1539606)
Уфф, пару часов отсутствовала, а тут СТОЛЬКО новостей!!! одна краше другой!

Аналогично!!! Хотела тоже самое сказать!
супер спер супер и подарки и встречи!!!

ТатьянаТ 19.12.2016 03:51

Ух, сколько подарков, сколько тут подарков! Да каких замечательных, вкусных, красивых, полезных!

Мои тоже летят, бегут, едут, торопятся... Должны успеть! ;))))))))

donna-anna 19.12.2016 08:18

А я сегодня с утра получила еще один подарок от еще одного внештатного, но уже постоянного моего деда Мороза - от Tail (Елены Шмелевой).
Когда на почте мне вынесли коробку, я чуть не заплакала.)))) Забрала посылку с тяжким вздохом и со словами: что ж они все такие огромные посылочки присылают?! )))))) Кстати, посылка пришла в рекордно короткие сроки: за неделю!
Лена, спасибо огромное! Но я же просила: не тратиться! )))) Девушки, какие дорогие подарки вы отправляете! Евросоюз со своими санкциями отдыхает! )))
Коробку я открыла, потом подумала и закрыла. Варя ждет подарок от деда Мороза - вот принесу посылку, вместе с ней распечатаем. )))

Пока писала, позвонили: приехал поклонник, привез еще один подарок - конфеты, шоколад и коньяк. ))) Блин! Сопьюсь и заработаю диабет! )))

donna-anna 19.12.2016 08:20

Koshatina, пора раскрыть тайну: как удалось переправить посылку из Украины в Россию? Очень интересно!

Должна сказать, что я подозреваю двух человек в том, что они могут быть моими штатными дедушками. Вот посмотрим, угадала я или нет. ))))

donna-anna 19.12.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1539551)
Кстати, будет такая возможность...Когда Ольга в Москву приедет в конце января.;)

Ну, не совсем в конце... Я прилечу 17-го января. А улетаю в ночь на воскресенье 22-го числа. И, по идее, суббота 21-го у меня свободна - уехать в аэропорт я могу откуда угодно. ))))
17-го я хочу с Варей съездить в Москвариум, 19-го - погулять по новогодней Красной площади (можно собраться в этот день)))). Так что планируйте. )))

TAIL 19.12.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1539627)
А я сегодня с утра получила еще один подарок от еще одного внештатного, но уже постоянного моего деда Мороза - от Tail (Елены Шмелевой).
Когда на почте мне вынесли коробку, я чуть не заплакала.)))) Забрала посылку с тяжким вздохом и со словами: что ж они все такие огромные посылочки присылают?! )))))) Кстати, посылка пришла в рекордно короткие сроки: за неделю! ...

Ольга, да, я же писала, что там "пупырки" много, а подарочек вполне стандартный и ко Дню Рождению успел "приплыть".))) А, главное, что бы всё хрупкое было в целости и сохранности)))
Цитата:

Лена, спасибо огромное! Но я же просила: не тратиться! ))))
Надеюсь, что понравится)) И опять повторюсь..., что ДР только раз в году и подарочек не только для вас одной...)))
Цитата:

Девушки, какие дорогие подарки вы отправляете! Евросоюз со своими санкциями отдыхает! )))
Да, дружба с таким человеком дорого стоит.)))) И что это такое - эти "санкции"???
Цитата:

Коробку я открыла, потом подумала и закрыла. Варя ждет подарок от деда Мороза - вот принесу посылку, вместе с ней распечатаем. )))
Правильно! Открывать только с Варей.;)
Цитата:

Пока писала, позвонили: приехал поклонник, привез еще один подарок - конфеты, шоколад и коньяк. ))) Блин! Сопьюсь и заработаю диабет! )))
Ольга, зачем одной спиваться??? Мама ваша не переживёт!))) Везите в Москву)) Вместе веселее отдыхать в душевной компании под караоке...)))

TAIL 19.12.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1539629)
Ну, не совсем в конце... Я прилечу 17-го января. А улетаю в ночь на воскресенье 22-го числа. И, по идее, суббота 21-го у меня свободна - уехать в аэропорт я могу откуда угодно. ))))
17-го я хочу с Варей съездить в Москвариум, 19-го - погулять по новогодней Красной площади (можно собраться в этот день)))). Так что планируйте. )))

21 января - суббота и меня больше всего устраивает)) А 19.01 - дети учатся..., проблематично... Ладно, ближе к делу будет видно.)))

TAIL 19.12.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1539628)
Koshatina, пора раскрыть тайну: как удалось переправить посылку из Украины в Россию? Очень интересно!
...

А я знаю, но не скажу)))
Цитата:

Должна сказать, что я подозреваю двух человек в том, что они могут быть моими штатными дедушками. Вот посмотрим, угадала я или нет. ))))
И про это вчера узнала, но уже забыла...(???)))))))

Калина5 19.12.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1539640)
И про это вчера узнала, но уже забыла...(???)))))))

Главдед все тайны разболтал.;)

Koshatina 19.12.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1539628)
как удалось переправить посылку из Украины в Россию?

Все очень просто)) Посылка поехала на поезде в купе проводника за небольшое вознаграждение) Проводник был проверенный, я уже с ним отправляла подарочки (если помните моих валяных ориентальных котиков, они уехали на ПМЖ в Москву в качестве репетиции))
А потом Птица Счастья встретила посылочку на вокзале и торжественно вручила в целости и сохранности моей Снегурочке)))

Калина5 19.12.2016 09:59

Koshatina, и даже из безвыходного положения есть выход!

Koshatina 19.12.2016 10:01

Калина5, это точно))))) "Даже если вас съели - у вас есть как минимум два выхода"(с))))

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.