Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки - 9 !!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10626)

Виржиния 20.04.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Панченко Елена Алексеевна (Сообщение 1010220)
Хотелось бы посмотреть еще фото с моно пуделей в Иркутске.

Присоединяюсь, было бы очень интересно посмотреть, а то почти никакой информации нет!!! Может быть кто-то выложит здесь...

ОльгаОз 20.04.2013 18:59

Здесь есть фото и результаты http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-8-0-00000433-000-180-0

Alinochka 20.04.2013 20:05

:bis::tongue::appl::appl::appl::appl::poz::ura::bu d::alc:Сегодня в Киеве наша малышка ,малый пудель AIMA MANUESKA WHISPER OF THE HEART стала лучший щенок породы.

ариша 20.04.2013 22:31

Сегодня в Воронеже прошли 2 региональные выставки.Одну судила Т.Иванова,С-Петербург, вторую Т.Бурдина,Москва.Напишу собак списком-выставлялись одни и те же.

большой пудель классического окраса (черные)

кобель открытый класс Королевский Десерт с Липецкой слободы (Л*Адонай Господин Мой ; Императрица Елена 2 с Липецкой слолбоды) , вл.Ишкова М.Н., Старый Оскол-САС,ЛПП,закрыл Чемпиона России!!!

сука класс юниоров Моё Соло Зависть Богов ( Блисс Трайн Гастингс ; Моё Соло Шушаника Шоколадка),вл. Стоянова Л,Романова В,Воронеж-2хЛучший Юниор,ЛПП

пудель миниатюрный современного окраса (абрикосовые)

кобель класс юниоров Серпантин Абрикосовый Завиток (Домовёнок Кузя с Липецкой слободы; Венеция) вл.Ванэ В., Липецк- 2хЮ.САс,2хЛПП

сука бэби Баффи (Solnes Sparkling Rose ; Тэффи от Золотого Прибоя)вл. Бабкина Н.,Воронеж- 2 лучший бэби

пудель миниатюрный классического окраса (коричневая)
сука промежуточный класс Венецианская Ночь из Зеленого Бора (Чингиз хан из Казанского ханства ; Жемчужина России Царская Забава) вл.Бородина Г.,тормышова И.,Липецк, САС,ЛПП

пудель той (белая)

сука класс щенков Айри Арабеска Ралли Монте Карло (Afterglow Gym Bunny ; Айри Арабэска Вайте Каррера),вл. Покидовы Л. и Е,Липецк- 2хЛучший щенок

В 9 группе пудели ничего не заняли,а потом мы уехали-что получили бэби и щенок-не знаю.фотки повешу в своей темке http://www.rusforum.com/showthread.p...95#post1009195 на днях.
Поздравляю заводчиков и владельцев пуделей Черноземья с успехами!!!
Кстати,другой наш "сын" большой пудель кобель черного окраса Королевич Елисей с Липецкой слободы,г.Ижевск сегодня в Краснодаре (!) на региональной выставке под Экспертизой Т.Сармонт получил очередной ЛПП,BIG-1 ,BIS-3!!!

Zyami 20.04.2013 22:56

Alinochka ариша, Поздравляю!!!

Zyami 20.04.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1010758)

сука класс щенков Айри Арабеска Ралли Монте Карло (Afterglow Gym Bunny ; Айри Арабэска Вайте Каррера),вл. Покидовы Л. и Е,Липецк- 2хЛучший щенок

Лиля поздравляю с красивым ребенком!!!!

ариша 20.04.2013 23:05

Zyami, спасибо за поздравления-у Лили очень красивый ребёнок с очень большой перспективой!

Milena & Pruzinka 21.04.2013 02:44

Сегодня мы с Вивой (Mon Charme Drоlerie Vivante) в Подольске - CAC, BOB, BIG-1 и BIS-5
http://s14.radikal.ru/i187/1304/c1/9badd5ed49c5.jpg

Там же коричневая карлица Классический Альянс Мона Лиза - САС, BOB, BIG -4. Поздравляю!!!

Обе девочки дочери Вальса с ЦП

Milena & Pruzinka 21.04.2013 02:48

Alinochka, поздравляю!!!

Alinochka 21.04.2013 06:12

ариша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Zyami, СПАСИБО это первая крупная выставка у малышки.

Milena & Pruzinka, СПАСИБО и вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Людочка ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! с Моно Лизой она красавица. У нас ещё сегодня выставка и сегодня выставляются и мама и доча.

Reginka Unysova 21.04.2013 16:43

В эти выходные детки отличились особо!

Властелин Сердец Павлов Ди'Оль на выставке в Эстонии вчера BIS 2!
Сегодня на CACIB в Краснодаре Королевич Елисей с Липецкой Слободы-ПК, ЛК, ЧРКФ, CACIB, ЛПП!
От всей души поздравляю заводчицу Елисея-Ирину, владельцев Веру и Сергея, Олечку с Кексом, ну и себя соответственно:)

Newsja 21.04.2013 18:25

ариша, спасибо за сообщение о результатах выставки! Поздравляю всех заводчиков и владельцев собак с удачным выступлением их питомцев!

Kreinis 21.04.2013 20:03

Кстати,другой наш "сын" большой пудель кобель черного окраса Королевич Елисей с Липецкой слободы,г.Ижевск сегодня в Краснодаре (!) на региональной выставке под Экспертизой Т.Сармонт получил очередной ЛПП,BIG-1 ,BIS-3!!!

Где Т.Сармонт - там пудели в фаворе! Она пуделистка, любит, болеет за них(если не судит, у нас, например, в Минске на САС!Вах, простояла у входа в ринг пуделей всё время).
Поздравляем всех!Приезжайте к нам в Минск на САС!В! Милости просим!:ura:

ариша 21.04.2013 20:37

Kreinis, абсолютно про Сармонт согласна-я очень волновалась, будет ли она Бэст судить в Краснодаре.В прошлом году на одном из CACIBов она тоже большого пуделя нашу липецкую Диву в расстановку поставила :) Побольше бы таких экспертов!

Kreinis 21.04.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1011319)
Kreinis, абсолютно про Сармонт согласна-я очень волновалась, будет ли она Бэст судить в Краснодаре.В прошлом году на одном из CACIBов она тоже большого пуделя нашу липецкую Диву в расстановку поставила :) Побольше бы таких экспертов!

Мы под ней в Польше в Белостоке JCAC получили - смеялись потом, стоило ли ехать в Польшу, что б к Сармонт попасть?
Кстати, девочки, заодно приглашу вас и на САС!В в Белосток, в Польшу - в последние выходные августа. Вся 9-ка - под крышей, в здании - сухо и не жарко, даже если дождь или жара.
Очень приятные люди в клубе работают - я знаю многих лично (и почётного патрона выставки и председателя Клуба Белосточчины). Замечательная атмосфера на выставке, без суеты, без спешки.
Чемпиона Польши закрываете с одной САС с САС!Ва
На границе пограничники и таможенники побрасали работу, когда мы вывели собак к ветеринарам - 2 больших пуделя, мой абрикос и блондинка Амура Жанны Кузьменко и 3 бишонов Марины Радионовой

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.