![]() |
Вложений: 1
Tania Libkind
спасибо за комплимент. Мозайка, вы Урсусом хотите? Я бы все же Ваней повязала. |
Мдя, какие проблемы то у вас грустные...........
Фиен, гы-гы, эта парочка Оксана и Ланкос)))))), а ты что подумаль? У меня она бы так не стояла) |
Цитата:
|
Женя наша "Крестная мама".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чёрный тоже великолепен! А он какого разведения ? |
Татьяна, черный - это она))))))))), она российского разведения от Оле (Nutlee Lingreyxmaswish и Natalie (из-под Рико (немца) и старых русско-финских кровей). Собсно это моя песа, а заводчик Николашина Надя - владелец сего шоколадного чуда)
|
Цитата:
|
Татьяна, спасибо большое за хорошие слова!
Фиеныч, прасти, парсти, не поняль что за пару "ты имела ввиду") |
Всем привет! Вчера сделала много фото на Вестминстер, попробую сейчас прикрепить, хотя не ручаюсь за успех.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1108499646[/date]: Как их прикрепить??? Кто знает? |
Людмила, а дайте ссылку посмотреть Вестминстер плеасе
|
Вестминстер сайт http://www.westminsterkennelclub.org/
Смотрите Results 2005. В каждой породе есть даже видеоклипы. Enjoy! |
Вложений: 1
красота
|
Прикрепить сюда фотки не получилось, но их можно посмотреть на :
http://www.dogwinner.ru/dw/modules/x...a5be2fc83c2493 в разделе фотоальбомы- разное, правда, они там как-то весьма хаотично расположились. У меня еще много фоток осталось из груминг-эриа, может как-нибудь потом добавлю. Поместила несколько страниц, постарайтесь там разобраться, фотки увеличиваются два раза до очень больших размеров. Пока бегу дозаписывать Best in Show. |
Мozaika!
Спасибо за поздравления!Третье поколение интеров,как-никак пошло.Сначала детки переняли эстафету у папика,теперь уже внучки радуют!И здорово преуспели,уже обогнали нас в титулах!!!:ura: Золотая Пектораль!Марина! Поздравляю!Молодцы!!!Дальне йших деткам-внучкам успехов! :appl: :appl: |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |