![]() |
Ой, а чего это темка то так уползла на 2-ю страницу?
Вот наши новости: малышка подросла Нефертити -530 гр. в 5 нед. http://keep4u.ru/imgs/b/070809/d448704effeac29c24.jpg первые попытки в стойку поставить. http://keep4u.ru/imgs/b/070809/fffb18010e05eba523.jpg |
Ой, какие крошки!
А я тоже хочу своего ребенка вам показать! Поздно вечером, ему уже спать хотелось. Any добавил(а) [date]1186822842[/date]: блин, фото не влезло, |
Аня, ждем!!!!
|
Вложений: 1
Добавлю и я жучку черненькую в тему:)
Заплыв в Балтийское море, правда, успехом не увенчался. Корица, хоть и самый храбрый зверь в лесу, но самый легкий. Поэтому она без страха бросалась в волны, и ее каждый раз выносило на берег :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: |
Вложений: 1
А это за полдня до заплыва:lol: :lol: :lol:
Еще при параде. Правда ветер раздувает челку немилосердно:hah: :hah: |
Маш, молодцы, и костюмчик классный, еще учитывая , как он покупался.....:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
А заплыв в море я жучке обещала, если она cacib получит... Пришлось купать:) Я вообще пришла к выводу, что материальное вознаграждение сильно повышает мотивацию собачки:) К Евразии я ей пообещала персональный лежак:) К Самаре - заплыв в пруду. К Паланге - морские купания и охлажденной вырезки столько, сколько сможет скушать:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: Думаю теперт, куда дальше ехать и что сулить:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Хорошо, когда собака и хозяин понимают желания друг-друга. А главное хозяин слово держит :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если хозяйка и дальше будет "бедную" собачку выставлять... :wink: |
jorika, классная фотка в воде! Очень впечатляет! Тычинка на башечке тож в море смотрит!:biggrin:
|
"Леггеро Данзатори", спасибо:) Жучка у меня водяная, она бы жила в море:) И пила из него постоянно, дурында. И ничего:)
|
Маша, Корица СУПЕР :hb:
А фото "борьба со стихией"........ просто нет слов:biggrin: |
Belle, спасибо:) За фото отдельное спасибо автору снимков - Свете - Sivke :)
|
:smile: Маша!!!Поздравляю с Литвой!!!!:hb: :hb: :hb: Ваше фото надо повесить в поздравлялках!!! Очень много хороших слов услышала от всех кто видел Корицу в Литве!!!! Однозначно была БЕСТ!!!))) так говорили очевидцы!!!!:wink2: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |