![]() |
натуля, А Вы будете на Минском ЦАЦИБЕ 23-24 февраля, там будет моя подруга. Я могла бы у Вас купить на попробовать то, что Вам не нужно.
|
Доброго времени суток, купила косметику Кроун Роял, но в какой последовательности использовать не разобрались (шампунь биовет, кондиционер, мейджик тач и бодифайер). Но больше интересует подготовка к выставке. заранее благодарна за помощь.
|
Тесса, вот как Вы написали в такой последовательности и использовать) только либо меджик тач либо бодифаер, я бодифаер использую...нужно заранее подобрать концентрацию - при каком разведении шерсть будет выглядеть наилучшим образом.
|
Цитата:
Я покупаю на Сhristies Direct только потому, что у них с Италией договор, поэтому пересылка не дорогая и таможенную пошлину не надо платить. |
Dikovinka, спасибо за подсказку,буду искать варианты.
|
ТовариСЧи, порисуйте, у кого есть желание, пожалуйста.
Кто как видит? Что изменить и т.д. У самой глаз замылился. Собакин-той. На фото не сразу после, а уже потрепан выставочным днем, юными хендлерами и хасем:) http://s018.radikal.ru/i523/1301/d6/4382e292ea69.jpg |
я бы чуток перенесла штанину на задних ногах дальше)внизу сдвинуть понпон...и все больше сказать нечего
|
Подруга, вот я смотрю в то же место...и все думала, что там не так:) Спасибо за коммент)
|
Деушки, а зачем вы там стараетесь из нормальных собак сделать визуально переугленных? Мода такая? А судьи что? Вы смотрите, с судьями с американского континенту и нарваться можно. Они эт дело не любят :wink2:
|
получается я мою как положено,сушу с феном а затем распыляю разведеный бодифайер и опять подсушиваю?
|
Цитата:
|
Еще как любят...собак средних линий и собак переугленный экстремальный-выиграет скорее всего экстремал)не раз бывало...причем под нашими и не нашими экспертами...
|
Подруга, а можете показать фото переугленный экстремальный вариант, а то нам скоростричься и на выставки так сказать )))
|
Ронда, ести собака умеренных линий как в стандарте-достаточно сложно ,да и обычно не нужно делать из нее экстремала...а стрижка близкая к экстремальной-выше-коричневый той-у него свои углы хороши-ему их не только подчеркнули но и преувеличили)))
|
Подруга, Понятно. Тогда я свое творение после стрижки покажу. Дуиаю недели через 2-3 постричь. Вы дадите рецензию? :ven:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |