Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Duchess 17.02.2008 21:02

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
А как ты такую прелесть сделала, если не секрет!?:hb:
да довольно просто:wink2: под впечатлением стрижки "Капа - шарпей" (привет Серенаде:hb: ), мы с Настей решили поиздеваться над ветеранчиком и сделать что-нить наподобие. для начала коротко подстригла, а потом на всю ширину лезвия машинки побрила в шахматном порядке:tongue: там еще на груди медаль выбрита с лентой вокруг шеи, но мы решили что ЭТО на медаль не похоже и на фото тщательно скрыли))))))))):shuffle: а в ветеранской стрижке он выглядел вот так:

Duchess добавил(а) [date]1203271820[/date]:

да, забыла сказать: народ на улице на шахматного пуделя ВООБЩЕ не обращал внимания. Все мы знаем, сколько эмоций вызывает конти, а вот тут народ решил, что эта жа пундель, ей можно и должно так выглядеть! )))))

Rococo 17.02.2008 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Julja vrodibi nado 3 veteranskoh sertifikata - dlja veteranskogo chempiona, i potom po odnomu v Litve i Estonii, i budet chempion Veteranov Baltii.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что нужен всего один сертификат. Я была на собрании членов правления Кеннель Союза Эстонии и как раз в этот день обсуждался этот вопрос. Может унас с вами разные правила:shuffle: , хотя может, если собака не чемпион, то надо три сертификата а если уже чемпион, то только один? Может так?

Rococo добавил(а) [date]1203272384[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
shuffle: а в ветеранской стрижке он выглядел вот так:
Очень красивый! :appl:

Duchess 17.02.2008 21:21

а еще 40 мильёнов лет назад было и так

Lidasgreys 17.02.2008 21:22

Может и правда разные правила у нас, я бsыа на таком же собрании несколько недель назад. :-) у нас 3 ветцац нужно даже чемпионам. :-)

Gaida 17.02.2008 21:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Я могу ошибаться, но мне кажется, что нужен всего один сертификат. Я была на собрании членов правления Кеннель Союза Эстонии и как раз в этот день обсуждался этот вопрос. Может унас с вами разные правила:shuffle: , хотя может, если собака не чемпион, то надо три сертификата а если уже чемпион, то только один? Может так?

Вы про ветеранов? Нужно два сертификата, если собака, чемпион страны и три- если чемпиона нет и тогда по одному в Латвии и в Естонии, для чемпиона ветаранов Латвии, но ето так у нас!

Gaida добавил(а) [date]1203273099[/date]:
Цитата:

:biggrin: сегодня
Juuuuuuuuuuuuuuuuliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Rococo 17.02.2008 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Вы про ветеранов? Нужно два сертификата, если собака, чемпион страны и три- если чемпиона нет и тогда по одному в Латвии и в Естонии, для чемпиона ветаранов Латвии, но ето так у нас!
Вот ведь весело, если действительно у всех по-разному :hah:
Ради забавы завтра узнаю точно:crazy: :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1203273206[/date]:
Цитата:

Juuuuuuuuuuuuuuuuliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Что?:biggrin:

Gaida 17.02.2008 21:36

Цитата:

Вот ведь весело, если действительно у всех по-разному :hah:
Ради забавы завтра узнаю точно:crazy: :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1203273206[/date]:

Что?:biggrin:

Садистка ты! Разве так можно???

А про титул, ну так и нормального чемпиона у всех по разному собирают...

Gaida добавил(а) [date]1203274511[/date]:
Лилька сегодня подстриглась:tongue:

Gaida 17.02.2008 22:00

Лилька

Gaida 17.02.2008 22:01

И есчё

Rococo 17.02.2008 22:10

Я садистка а ты, значит, добрая?! Нормально! :crazy:
У нас хоть снега нет... а у вас вон зима лютая а ты Лилечку старенькую так, аж просвечивается:argue:
:biggrin: Весёлая бабулька! Особенно на второй фотке! Зажигает! :appl: :biggrin:

Gaida 17.02.2008 22:13

Цитата:

Я садистка а ты, значит, добрая?! Нормально! :crazy:
У нас хоть снега нет... а у вас вон зима лютая а ты Лилечку старенькую так, аж просвечивается:argue:
:biggrin: Весёлая бабулька! Особенно на второй фотке! Зажигает! :appl: :biggrin:

Ето она не просвечивается, ето у нас пигмент такой:tongue: :lol:

Rococo 17.02.2008 22:16

Цитата:

Ето она не просвечивается, ето у нас пигмент такой:tongue: :lol:
Ага! Хва оправдываться, иди кофту Лильке вяжи:wink2:

Gaida 17.02.2008 22:20

Цитата:

Ага! Хва оправдываться, иди кофту Лильке вяжи:wink2:
Я вязать не умею:shy: Покупать придётся:shuffle:

Len4ik 17.02.2008 23:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
да довольно просто:wink2: под впечатлением стрижки "Капа - шарпей" (привет Серенаде:hb: ), мы с Настей решили поиздеваться над ветеранчиком и сделать что-нить наподобие. для начала коротко подстригла, а потом на всю ширину лезвия машинки побрила в шахматном порядке:tongue: там еще на груди медаль выбрита с лентой вокруг шеи, но мы решили что ЭТО на медаль не похоже и на фото тщательно скрыли
А до меня сначала и не дошло, что это выбрито!))) :crazy: Я то наивная, думала, что покрашено!:lol: Извращенцы!!!!!!!:jok:

Zyami 17.02.2008 23:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
помпоны ... :) ну у нас с лапкои неприятностьбыла передней, из-за наркозов и лекарств, промывании и бинтовании шерстьумерла, скаталась и обесцветилась :( новую растим :)
Даня малыш, ну теперь он поправился? Все хорошо?

Лен , ты на Евразию едешь?

Zyami добавил(а) [date]1203281149[/date]:

В Прибалтике у всех ручки чешутся???? Все так и наровят своих королевишен остричь! Ух вы какие!

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.