![]() |
Оля!!! Мне Берендей Яшку маленького напомнил............... Боже... как похож ))))))))))) Хотя..., причем там Яша ???!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне еще Балтийская Роза понравилась !!! И кличкой, и мордахой, и основательностью ( по фото именно так она представляется) .... |
Цитата:
|
:biggrin:
|
А [B]АПРЕЛЬКА! А мне из "негритят" Бал-Маскарад очень нравится Может совершим обмен-вы нам черненьких.а мы вам красненьких? А фото"Застолье" очень информативно:чудесная команда единомышленников
|
Радуница, у Вас ещё остались, кроме намеренно оставленных, щенки?)
|
У меня только есть сомнения по девочкам. Мне кажется, что слева всё - таки не Бургундия сидит, а Бенгалия. Да, толстеньких там много. Особенно отличаются Бристоль, Берендей, Бал - Маскарад и Балтийская Роза. Восемь штук, однозначно, малые. Причём, как Будапешт захорошел! Песня! Одна девушка под сомнением. Баядера. Может, карлик?
|
На фото " Застолье" в фруктах лежит мячик. Это только у "собачников" быть может!))))
Апрелька, всё - таки, на фото рыжих девочек сначала сидит Бенгалия, потом Б. Роза и третья Бургундия. Вот , по - любому! Завтра попробую написать поподробнее. Сегодня шибко некогда. Любитель, спасибо за очень интересный пост! На мой замыленный взгляд заводчика щенки все очень ровные, крепкие, складные. Очень расцвёл Будапешт. Такой парень стал, скажу я вам...! Ух! Голова красивенная! Малые все, кроме, возможно, Баядеры. Восемь точно, к гадалке не ходи. И все немаленькие. Орси потрясающая мама. Щенков кормит до сих пор. Молокааа...! Молодец, мама - Лена! Завтра попробую впечатления от каждого рассказать. Roza, хвосты оперировали по ночам. К актировке успели. Уффф...)))))) |
В воскресенье попробуем до вас добраться. Очень жду этого момента. Так к душе припала Верона! Интересно, какая она стала, как изменилась за прошедшие дни? Ну, и все остальные тоже!
|
А дальше будет видео того, что на фото. Из загончика :wink2: Загружаю...
|
Цитата:
|
|
Видео уже не увижу сегодня. Засыпаю... А очень хочется! Вот Ира, наконец - то увидит то, что хочет!))) Надеюсь...)):wink:
|
Ой, успела! Здорово как!Колобасики! Только у меня без звука идёт. А они, помнится, рычали очень громко!)) Теперь точно ушла. До завтра!
Апрелька, с Ирой я поговорила. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |