Цитата:
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Женя наша "Крестная мама".
|
:shy:
Eugenia добавил(а) [date]1108519460[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Жень,это ты уже организовала живя там ? Очень красивый кобель! А заводчики в курсе успехов ? Я иногда просматриваю PSG лист, не видела ничего о России.
|
Да.... два года подбирали щенка... :mpr: то одно не ладиться, то другое. Но, незря ждали :)
Конечно же заводчицы в курсе :) Они очень рады Баксиному успеху и очень благодарны Наде за хороший дом для их бебика и за такую презинтацию питомника.
Одна заводчица, у которой временно живет мама, очень пожилая и с компьютерамы на "вы", а у второй сейчас мама умерла и ей не до компьютера тоже. Джейн Бреди (точнее Джен - Jan) пришлось раздать своих собак, когда она переезжала к матери, чтобы за ней ухаживать... все это было совсем недавно.. Не знаю что она теперь будет делать... Я знаю, что ей было очень жаль расставаться с разведением которому она посвятила больше 30 лет, но так как все это было не так давно, наверное она вернется "в наше общество" и продолжит свое любимое дело. Сейчас у них появился очень классный серебристый кобель (пол года назад) и Джен хотела вытащить серебро из под своих собак.
|