![]() |
Корица прелесть! Особенно в море :)
|
Дааа, ветер..но фото суупер...пожалуй из того что видела лучшее!!! На Евразии сильно голова была закинута.... а здесь класс!!!!:appl:
|
Salina, спасибо:) Мне очень приятно от вас это слышать:) Это настолько коллективное творчество, что нужно обязательно упоминать всех:)
Свету-Сивку, которая меня сподвигла на поездку, и все организовала и сделала эти снимки! Юлю Иванову, которая меня благословила, постригла собаку, направила мою неумелую руку. Лиду с Бэлло, которая помогла мне подготовить Корицу на выставке. Дину Куприянову, занятия по хэндлингу которой придали мне уверенности в ринге:) Россиянам за рингом, которые болели за нас - Галине Алексеевой, Тане Виноградовой, Наташе Тихоновой, всем нашим. Хозяйке Мишки (Алдарона) (очень стыдно, не знаю имени), которая помогла уложить Кре топ к группе:) Всем:) А самое главное - это первый CACIB, который я получила сама, сама вязала собаке топ, полностью сама во второй день ее готовила. Так что эта выставка была для меня - как первая брачная ночь:) |
Маш, а как тебе вариант, если Кря сама Мерс выиграет:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В конкурсе на самый длинный язык Сеню бы ждал главный прЫз:biggrin:
|
ну тут подубрал малость)
|
гы Фиончик:biggrin: :biggrin:
KeniaLana добавил(а) [date]1186941553[/date]: довооооооооооооооооооооол льный-довольный Сеня))))))) |
Да уж, язык что надо!!!!!
Даешь конкурс на самый длинный язык!!!!!!! Перерыла все фотки Дарта и не нашла ни одной с высунутым языком. Мы можем только на самые длинные "косы" |
Татьяна Шершова, Таня, меняем наш язык на ваши косы!"!!))))
KeniaLana, Сеня оч довольный!Он отдыхал) |
Ага, нам косы тоже пригодятся!!!!
У нас сейчас такой салют по поводу дня строителей забабахали, что покруче Дня победы! |
Ерика, Кря - красотка, залюбуешься!!!:hb:
Да...Сенин язык впечатляет :crazy: Таня, раскрой секрет "заварки" -как такие косы Дарту наростили, поделись с товарисЧами...:shuffle: |
Sajuri Lietaus Simfonija :wink2:
|
:wink:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |