![]() |
Rococo, я твоей пастой чищу Мартину раз в неделю. Нужно чаще?
У меня после ФИлюши зубы - вопрос номер 1. |
Раз в неделю достаточно. Я даже реже делаю, в зависимости от надобнсти. :wink2:
|
Юля, Кокошу поздравь с днем рождения и передай от всей Ираевской братии звонкие чмоки!:hb: :hb: :hb:
На фото с розами Кокоша как мадонна:hb: |
Rococo, спасибо. А то боюь испортить шикарные зубы Мартина :).
Как ты тонко девченкам цветы подбираешь - Петре ромашки, Коко - розы, а Луне что ? |
:biggrin: А Луне насадку "Остер" номер семь))) Состригу к бесу всю шубу, пусть купается))) Хочу записаться в клуб ретриверов и отвести девчёнок на курсы охотничьих собак. Пусть плавают))) Пуделю-пуделиная жизнь))) Я имею ввиду Луну и Петру, у них есть соответствующие инстинкты :wink2: А у Кокоши главный инстинкт в зеркало смотреться)))):lol:
|
Может все-таки кувшинка, раз плавать любит. Чего сразу Остер :).
Ты ее небось сейчас 2 часа сушишь в такой шубе. |
Угу! А сколько песка после этого плавания домой приносит... ))):lol: А про сушку феном я даже думать не хочу, мне от дной мысли дурно делается. Красивая она конечно в своей шубе, но уткам да лебедям местным этой красоты не понять))) Уж лучше пусть на ретривера будет похожа:biggrin: Так что никаких лилий:biggrin: жилет для плавания ей будет лучшим украшением)))
|
Rococo, ооочень красивые портреты Коко :appl: :appl: :appl:
Трудно назвать эту красавицу просто собакой :hb: |
Спасибо!:hb: :rev: :smile:
|
Цитата:
Хороша у вас компания охотниц. И фотоохотницы, и охотницы на уток, и охотницы до красоты... ))) Поздравляем Кокошечку. |
Rococo, Юля Любуюсь такой красотой все время :)))
|
Спасибо девушки! Вы бы в гости приехали и полюбовались этой красотой наяву!:hb:
Сегодня небыло солнца, всё утро шёл дождь. Я воспользовалась этим временем и подстригла Луну :biggrin: Она такая смешная))) Я уже отвыкла от вида ретриверо-пудла:lol: А что бы утки её больше боялись, оставила на башке три антенны :crazy: СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ БЕЗ СОЛНЦА - здесь фотки http://s55.radikal.ru/i149/1005/ff/9dd809ef9a15.jpg |
Какая трепетная газель из Лунки получилась!
|
Лунка-инопланетянка!!! С помощью антенн она поддерживает связь с космосом, а пугач для уток это уже вторичное....:smile:
|
ImVenka
Хи-хи)))) Этот танк никаким имиджем в лань не превратить))) Сегодня опять чуть грудью уток не зашибла))) Хорошо, что они птички и летать умеют)))) Да и Петра, чуть за ними в воду ни сиганула:crazy: .... охотница :lol: Rococo добавил(а) [date]1272802851[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |